12июля
Предыдущий материал Следующий материал
1 ноября 2018, 21:29 0

Шестой сезон «Живая струна» откроет песнями Цоя и Макаревича
Начало концерта – в 18 часов

Шестой сезон «Живая струна» откроет песнями Цоя и Макаревича

3 ноября в Амурской областной филармонии вновь зазвучат гитары. Бардовский проект «Живая струна» откроет шестой сезон. Первый концерт получил название «Что такое осень?», в его программе – песни известных рок-бардов.

В концерте примут участие 11 исполнителей: Александр Бобошко, Александр Мамин, Алексей и Раиса Мишанины, Юрий Морозов, Елена Пронченко, Александр Тонких, Фёдор Новосёлов, Светлана Санько, Сергей Фектистов и Валентина Щебенькова.

Проект смело можно было назвать «Поговорим по душам», настолько тёплая атмосфера создаётся каждый раз на этих концертах. Здесь звучат и песни, которые поются дома в кругу друзей, и житейские откровения.

В проекте «Живая струна» принимают участие известные благовещенские барды, а руководит всем процессом Александр Бобошко - член Союза писателей России, журналист, автор и исполнитель бардовской песни. Каждый месяц участники проекта готовят новую программу.

- В шестом сезоне мы запланировали провести шесть концертов. Как обычно, будет и разговор по душам, и хорошая песня. Сыграем известные эстрадные песни из репертуара группы «ДДТ», Андрея Макаревича, Викторая Цоя и других в акустике. Ждём всех наших, - пригласил любителей гитарной песни Александр Бобошко.

Концерт из цикла «Живая струна» пройдёт в музыкальной гостиной филармонии.

Стоимость билетов – 300 рублей. Телефон кассы – 999-007.

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 141

распечатать