20ноября
Предыдущий материал Следующий материал
21 сентября 2018, 02:21 1

На спектакле, где играла Елена Летучая, произошёл конфуз
Постановку показали 20 сентября в Благовещенске

На спектакле, где играла Елена Летучая, произошёл конфуз

Известная экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая впервые вышла на театральные подмостки. Дебют состоялся в Благовещенске в рамках XVI фестиваля кино и театра «Амурская осень». Елена сыграла в конкурсной комедии «Родственные связи». В спектакле также были заняты актёры Максим Коновалов, Никита Зверев, Анна Бачалова.

На спектакль собрался почти полный зал, некоторые пришли с цветами. Среди зрителей были люди разных возрастов, в том числе дети.

Действо развернулось в скромной однушке, где жила девушка на выданье Маша Кузнецова (Анна Бачалова). Вот уже и молодой человек сделал ей предложение, а свадебное платье купить не на что. Девушка решает продать старое пианино. С этого момента начинается сюжет «любовник в шкафу», давший жизнь множеству комедий. Этим героем стал покупатель Леонид Карлович. Он пришёл посмотреть инструмент, но в этот момент к Маше решил заглянуть ревнивый жених. Леонид Карлович прячется в шкаф.

По сюжету, молодые должны были бы немного поразбираться в своих чувствах, но тут из шкафа случайно вывалился актер. Исполнители начали импровизировать, поэтому зрители не сразу поняли, в чём дело. Однако «любовнику» появляться всё равно было рано, поэтому импровизация не клеилась.

Поняв конфуз, некоторые зрители начали хихикать. Был объявлен длительный антракт, во время которого актёры приняли решение ещё раз сыграть первое действие в очень укороченном виде и перейти сразу ко второму. Дальше всё пошло как по маслу.

А уже когда на сцену вышла Елена Летучая, зал зашёлся в аплодисментах и озарился вспышками фотоаппаратов. Новоявленная актриса была в ярко-красном платье в пол, она дарила всем знаменитую белозубую улыбку. Свою роль второго плана она играла без запинок. Многие зрители отметили очень стройную фигуру экс-ведущей «Ревизорро», даже некоторую худобу.

Действие было коротким, всё завершилось предложением руки и сердца жениха. Зрители подарили цветы, а после к Елене Летучей выстроилась огромная очередь желающих сфотографироваться. Она уделила внимание всем. А конфуз прокомментировала с лёгкостью.

– Конечно, я представляю, как мои ребята, профессиональные актёры, переживают. Но это уже случилось, ничего страшного. Они собрались и честно всё переиграли. Что до меня, то я не называю себя театральной актрисой, мне просто было интересно сыграть на сцене, и я это попробовала. Назову это театральным экспериментом. Обязательно пересмотрю видеозапись своей игры. Будут ли ещё какие-то спектакли с моим участием? Вряд ли, оставлю это дело профессиональным актёрам. У меня есть другие интересные проекты. Более того, мой дебют состоялся именно в Благовещенске потому, что здесь все свои, родные. Они, если что, поймут, пошутят. Надеюсь, судили нас не слишком строго, – рассмеялась Елена Летучая в программе «Простые вопросы».

Спектакль «Родственные связи» покажут на «Амурской осени» ещё раз – 21 сентября в Шимановске.

Елена Летучая выросла в Тынде Амурской области, в Благовещенске она окончила финансово-экономический колледж. Перед спектаклем Елена побывала в памятных для неё местах и выложила съёмки на свою страницу в Инстаграм.

По поводу её образа телеведущей, строго проверяющей сферу обслуживания, звезд» пояснила: «"Ревизорро" сослужило мне хорошую службу. Меня теперь везде встречает хороший сервис. Везде. В Благовещенске в гостинице, например, в ванной постелили на пол антискользящий коврик, которого обычно не бывает. Что вообще до сферы в масштабах страны, то люди задумались. Есть заведения, которые закрылись после моей проверки. Были случаи, когда я давала хозяину второй шанс, если видела, что есть искреннее желание исправиться».

Сейчас Елена Летучая готовит к выпуску новый проект «Елена Летучая. Без мусора в голове». Это двухсерийная программа на тему экологии, которая рассказывает о важности раздельного сбора мусора и его правильной переработке. Премьера состоится на Первом канале 29 сентября.

А владельцам гостиниц, кафе и ресторанов Елена Летучая пожелала больше мечтать и ничего не бояться. В Благовещенске телеведущая захотела попробовать блюда китайской кухни, попросив журналистов помочь ей выбрать заведение. В каком ресторане будет обедать экс-«Ревизорро», осталось секретом.

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 1176

распечатать

Комментарии
  • prosto_Я

    prosto_Я
    1 год назад

    Совершено не понравился спектакль ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь