17сентября
Предыдущий материал Следующий материал
23 июля 2016, 15:42 0

Из-за дождя 23 июля отменили джазовый вечер и конкурс «Один в один»
В непогоду на открытых площадках нельзя использовать электрическое оборудование

Из-за дождя 23 июля отменили джазовый вечер и конкурс «Один в один»
Фото: www.livekuban.ru

23 июля в 18 часов в Благовещенске должны были состояться два больших концерта. Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band планировал провести заключительный в этом сезоне «Джазовый вечер» в городском парке. А в парке Дружбы должно было пройти шоу пародий «Один в один», это заключительный этап городского вокального конкурса «Дружба» зажигает».

Однако все планы нарушил пришедший в Амурскую область циклон. В дождь запрещается по технике безопасности использовать на открытых площадках электрическое оборудование. Поэтому оба концерта отменены.

- Наш «джазовый вечер» отменён совсем, и мы его уже не переносим на другую дату. Весь коллектив уходит в традиционный отпуск. Первый концерт в следующем сезоне у нас запланирован на 2 сентября – мы задействованы в мероприятиях, посвящённых 71-й годовщине окончания Второй мировой войны, - рассказал руководитель эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band Анатолий Хопатько.

- Шоу пародий «Один в один» решено перенести на неделю вперёд. Участники – а их 16 человек - могут ещё лучше подготовиться. Время сохранено прежнее – концерт пройдёт в 18 часов 30 июля в парке Дружбы, - рассказала заведующая отделом культурно-досуговой деятельности Общественно-культурного центра Евгения Шелепова.

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 200

распечатать

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь