20июня
Предыдущий материал Следующий материал
6 марта 2016, 22:19 0

Амурская филармония предложила дамам антикризисный подарок
4 марта с аншлагом прошёл концерт «Я тебе подарю»

Амурская филармония предложила дамам антикризисный подарок

Финансы ныне поют романсы, а впереди – 8 Марта. Что тебе подарить, человек мой дорогой? Да так, чтобы и со вкусом, и недорого. Этим вопросом задались в этот вечер популярные благовещенские ведущие Владас Дедонис и Александр Ткаченко. Сценическую супругу Александра сыграла Зинаида Вершило. Весь концерт друзья продумывали самые разные варианты удешевления подарка. А для более чем 500 женщин подарком стал билет на праздничный концерт. 

Автором сценария концерта-шутки стал Алексей Воскобойников, уже известный своим умением приправлять программы актуальными темами. Герой Владаса Дедониса учил своего друга Александра Ткаченко, как жене посоветовать отказаться от шубы, поездки на море и других «излишеств». И, надо сказать, у него это получалось.

Зрители удивлялись хитрости героя Дедониса, они то и дело хохотали, словно на добротном юмористическом концерте. Причём шутки вовсе не были бородатыми, а имели особую тонкость.

Режиссёр Светлана Шеломихина выстроила очень динамичное выступление. Все номера были очень органично связаны с выступлениями ведущих. На сцене побывали почти все артисты и коллективы филармонии: цирк «Ап!», театр танца «Дефи», эстрадная студия «Феерия», Амурский камерный хор «Возрождение», шоу-балет «Максимум», Ирина Атакова, Борислав Боровиков, Ксения Атакова, Татьяна Гусаим, Павел Кипаридзе, Светлана Мараховец, Анастасия Старцева и Сергей Терехов. В общей сложности за полтора часа зрители увидели около 20 номеров. Среди них такие полюбившиеся публике, как «Регги на телеге» студии «Феерия», «Метро» и «Невесты» шоу-балета «Максимум», «Подари мне, подари» Ирины Атаковой и Борислава Боровикова и другие.

А для членов «Клуба друзей» филармония приготовила до концерта сюрприз – они смогли бесплатно сфотографироваться в специальной праздничной фотозоне и получить снимок. 

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 196

распечатать