28октября
Предыдущий материал Следующий материал
30 ноября 2015, 05:23 0

На прощальном концерте Comedy Blag никто не грустил
Некоторые участники из этого проекта уже перекочевали в Comedy Баттл Region

На прощальном концерте Comedy Blag никто не грустил

28 ноября в 77th Avenue завершилась пятилетняя история благовещенской разбитной компании под названием Comedy Blag. Она началась в 2010 году в демократичной столовой «Копеечка». Дальше были три ночных клуба с полными залами, резиденты выезжали на гастроли в область и за её пределы. Участников часто критиковали за мат, но те отвечали, что нецензурные слова делают выступления ярче. А закрылись, потому что выросли. 

– Мы проработали 5 лет, то есть 5 сезонов. И мы все уже выросли, у каждого появились свои заботы, работа, бизнес, творчество. С каждым разом становится всё труднее собрать всех вместе. Поэтому мы решили затеять красивое прощальное выступление и подвести черту, – пояснил основатель и директор Станислав Соколов.

На прощальный концерт собрались все основные резиденты Comedy, чтобы в последний раз выступить перед своей аудиторией. Были заявлены Андрей Кенни, Павел P. S., Андрей Чук, Владас Дедонис, Станислав Леонов «Пушка», Александр Болдырев и другие. Но постоянные зрители проекта отметили, что некоторые резиденты не пришли.

Впрочем, на прощальном концерте никто не грустил. Было много новых шуток и  песен, зрители увидели миниатюры и видеоролики.

Секретарша узнала, что она приёмная:

– Алло, приёмная?

***

В последнее время в Благовещенске можно все чаще услышать такие разговоры:

– Надо в Питер..

– Да, либо в Краснодар…

– Иванов, Петров, что за шум на последней парте!

– Её в Питере не будет…

– Да, не будет!

***

Резидент обращается к сотруднику ТРЦ «Острова»:

– Люди, которые думают, что умеют танцевать, выходят, танцуют и получают 100 тысяч под конец. Как ты думаешь, не до**ра ли?

***

Борис Сон (персонаж – китаец):

– Нападать нужно осенью, везде жёлтое, нас меньше видно

***

Блондинка на викторине:

– Собачка говорит «гав-гав», кошечка говорит «мяу-мяу», а рыба?

– Рыба терпит.

***

Между тем в Благовещенске начал работу Comedy Баттл Region. Первая вечеринка прошла 25 ноября в ресторане ОКЦ. Выступления снимались на видео, по которому московские редакторы проекта отберут лучших участников для выступления в телешоу. На вечере побывали и некоторые резиденты Comedy Blag и прошли жёсткий отбор местного жюри. В новом проекте, кстати, запрещён не только мат, но и другие жёсткие словечки. Некоторые участники вылетели из-за этого сразу. 

– Как вы себе представляете, что это может выйти на телевидении? Не формат! – «рубил» Сергей Бурмага, руководитель регионального проекта. 

Следующий тур пройдёт в декабре. Впрочем, Comedy Баттл Region – это не только отборочные туры для телешоу. Это ещё и возможность получить реальные деньги.

На новой площадке будут проводиться вечеринки, призовой фонд каждой – 30 тысяч рублей. За первое место организаторы будут давать 15 тысяч рублей, за второе – 10 тысяч и за третье – 5 тысяч рублей. В итоге выберут одного финалиста, которому и достанется главный приз. Он тоже будет денежным, но его сумма пока неизвестна.

– Вечеринки будут проводиться один раз в три недели. Потом подведём итоги. Участники могут оставлять заявки по телефону 580-790, – рассказал руководитель проекта Comedy Баттл Region Сергей Бурмага. 

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 402

распечатать

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь