6декабря
Предыдущий материал Следующий материал
29 июля 2013

День ТНТ отпраздновали около трёх тысяч зрителей
Гостей развлекали герои сериала «Реальные пацаны»

День ТНТ отпраздновали около трёх тысяч зрителей

Похоже, этот день был настолько долгожданным, что даже погода сделала 28 июля перерыв в своём привычном мокром репертуаре и разговелась солнышком. К назначенному времени на площадь Общественно-культурного центра стеклись почти три тысячи благовещенцев, которые собрались отпраздновать День ТНТ, что называется, на всю катушку. Да и праздник намечался нешуточный: организаторы были готовы развлекать гостей на протяжении пяти часов кряду.

Для начала всем желающим можно было сфотографироваться на фоне фирменного баннера ТНТ, сыграть в игру «Камень, ножницы, бумага», сделать себе временное тату или бодиарт. Участники конкурсов отвечали на веселые вопросы, рисовали, оставляли свои пожелания каналу и получали подарки. Здесь же можно было продегустировать газировку.

Разогрели публику студия современного танца TRAFFIC и благовещенские брейк-дансеры. К этому времени люди заполнили всё пространство вокруг сцены в предвкушении зрелищного действа.

– Мы не прерываем эту пятилетнюю традицию и отмечаем День ТНТ каждый год, потому что зритель ждет праздника, зритель привык, и мы чувствуем эту ответственность, – рассказала генеральный директор «ТНТ-Благовещенск» Елена Морева.

На самом деле День ТНТ длился почти месяц. С 1 июля в теле- и радиоэфирах, на страницах журнала «Выбирай» и при бесплатном подключении к операторам кабельных систем проводилась игра на знание проектов и сериалов канала "ТНТ-мания". В конкурсе приняли участие более 100 благовещенцев, но победили только 16. Из них и составили четыре команды, которые должны были побороться за «телевизор каждому». В конкурсе выиграли настоящие знатоки ТНТ, которые разбираются в перипетиях «Универа» и «Интернов», в правилах «Интуиции» и других проектах телеканала.

Ведущий Артём Александров не забыл и о «народном» зрителе. Поклонники ТНТ назвали более 40 проектов, а затем сыграли в «Угадай мелодию» по их саундтрекам.

Музыкальную часть праздника продолжил аккордеонист Иннокентий Главадцкий, который уступил сцену битбоксерам. Никита Nike и Никита Bit «качнули» публику, исполнив песню собственного сочинения «ТНТ – лучший канал».

– ТНТ – классный канал. Обожаю смотреть по нему комедии, – поделился благовещенец Илья Иванов.

– Сериалы хорошие идут, мне «Реальные пацаны» нравятся. Comedy club тоже смотрю постоянно, – поделилась зрительница Лера Цой.

– Проектов новых много, всей семьёй смотрим. Мы из другого города, а в Благовещенск специально на День ТНТ выбрались, – отметила поклонница телеканала Людмила Козлова.

Отметить День ТНТ в Благовещенск приехали и герои «Реальных пацанов» – Владимир Селиванов и Антон Богданов, по сериалу Антоха и Вован. Как выяснилось, актёры хорошо знакомы с отдалёнными районами города, знают КПП и ТЭЦ. В одном из таких мест «реальные пацаны» предложили разыграть новую серию. На сцену поднялись две благовещенские пары, которые поработали над озвучанием, сымитировав голоса мартовских котов, пенье птиц и рев «тачек». В довершение всего «реальные пацаны» исполнили несколько саундтреков из сериала под одобрительные возгласы преданных зрителей.

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 15

распечатать