12декабря
Предыдущий материал Следующий материал
23 июля 2013 1

Ария руки и сердца
Благовещенский музыкант Андрей Швалов сделал предложение своей девушке на концерте

Ария руки и сердца

Похоже, возвращаются те романтические времена, когда о любви говорят во всеуслышание, а предложение руки и сердца делают прилюдно. В минувшие выходные выступление джаз-команды «Весёлый Диксиленд» превратилось в весёлую помолвку музыканта Андрея Швалова и его девушки Ксении.

Официально на 20 июля в рюмочной «Пиплз» было запланировано выступление благовещенской джаз-команды «Весёлый Диксиленд», в которой «вокалит» Андрей Швалов. Сам музыкант объявил, что этот вечер он посвящает дню рождения своей девушки Ксении. Именинницу можно было узнать по разноцветному праздничному колпаку и целой ватаге гостей, среди которых были и родители.

После разогрева публики песнями из репертуара групп «Браво», «Весёлые ребята» и Леонида Утесова Андрей Швалов позвал на сцену виновницу торжества и, протянув маленькую красную коробочку, произнес: «Ксения, выходи за меня замуж!» В коробочке оказалось очаровательное колечко с бриллиантиком, которое избранница тут же надела на безымянный палец левой руки. Публика разразилась аплодисментами.

– Это колечко я, можно сказать, ждала с рождения! Такая публичная помолвка, думаю, –мечта любой девушки, – рассмеялась Ксения. – А вообще, мы вместе уже 10 лет!

Избранница музыканта по образованию художник, но работает в другой сфере. Как отметили коллеги Андрея Швалова из «Весёлого Диксиленда», 2013 год выдался богатым на брачные события. Тем более что все его участники, за исключением одного, закончили учёбу.

– Этим летом мы уже сыграли две свадьбы в коллективе, ещё одна впереди. Теперь вот очередная помолвка. Почти все в «Диксиленде» уже официально расписаны, – рассказал трубач и руководитель коллектива Антон Ярошевич.

Что до творческой части, то в ближайшее время репертуар «Весёлого Диксиленда» пополнится репертуаром группы «Ленинград», а также весёлыми песнями времён советской эстрады.

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 3

распечатать

Фотогалерея
Комментарии
  • Maestro

    Maestro
    6 лет назад

    Вот бы где барабанщиком поработать... Респект ребята!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь