1июня
Предыдущий материал Следующий материал
20 декабря 2012 1

Завтра будем жить!
MAРTinN.Y. выступила с концертом против конца света

Завтра будем жить!

«Конца света не будет по многим причинам. Хотя бы потому, что мы пишем новый альбом, – просто развеял предсказания майя лидер группы Александр Погодаев. – А ещё нам надо сделать подарки детскому дому. Дел по горло, не до конца света нам». 20 декабря с программой «Завтра будем жить! » MAРTinN.Y. выступили в ночном баре «У Швейка».

Что первым бросилось в глаза – МАРТINI на афишах превратилось в MAРTinN.Y. Как выяснилось, ребрендинг произошёл весной этого года.

– Мы с ребятами как-то узнали, что в начале 2000-х в Нью-Йорке по подозрению в мошенничестве был задержан мужчина, который безошибочно угадывал все результаты скачек, лотерей и других азартных мероприятий, – рассказал Александр Погодаев. – Полиция предположила, что он в сговоре с организаторами, а этот чувак всем говорил, что он из будущего.

Дело было в марте. Кроме того, группа в полном составе мечтает попасть в Нью-Йорк, в одно из хард-кафе. Оттого и случился ребрендинг.

В этот вечер звучали уже как известные публике песни из альбома «Неромантика», так и вещи из нового альбома, название которого музыканты держат в секрете.

– Наш второй альбом будет не то что первый, – отметил Александр Погодаев. – Мы его пишем по евростандартам. Сведение идёт в Санкт-Петербурге, мастеринг – в Москве. Его нам делает известный в этом деле человек Андрей Субботин, мы с ним нашлись по Интернету. Раньше было баловство, а сейчас всё будет по-серьёзному!

Похоже, из нового есть интересные вещи. Так, дэнсовая композиция «Алло» собрала посетителей на танцполе, а остальные всему этому хлопали в ладоши. Кстати, на «Алло» музыканты снимают клип, над ним работают благовещенские ребята Андрей Акимов и Степан Crovex. В новом альбоме будут собраны не только новые композиции, но и перепеты уже известные песни, в новом звучании.

В этот вечер MAРTinN.Y. отработала в трёх отделениях. К ним присоединилась и благовещенская певица Екатерина Теребилова, в её исполнении прозвучали каверы российских и зарубежных исполнителей.

У концерта «Завтра будем жить! » была ещё одна, благотворительная цель. Музыканты собирали средства на новогодние подарки для воспитанников детского дома № 14, что в селе Ивановка. Прозрачная коробка стояла прямо на сцене.

– Этот проект начали ребята из Comedy Blag, – рассказал Александр Погодаев. – Мы с ними дружим, поэтому решили вместе помочь детям.

Сейчас у MAРTinN.Y. – горячая пора. Музыканты выступают на корпоративах, свадьбах и официальных приёмах. В новом году группа продолжит работу над новым альбомом.

Состав MAРTinN.Y.:

Александр Погодаев – вокал

Евгений Камнев – гитара

Виталий Ходус – бас

Сергей Ходус – барабаны

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 16

распечатать

Комментарии
  • Гуэрра

    Гуэрра
    7 лет назад

    «В новом альбоме будут собраны не только новые композиции, но и перепеты уже известные песни, в новом звучании.»m-m-maximum new

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь