6июля
Предыдущий материал Следующий материал
25 августа 2012 1

ТНТ обещает больше жести
24 августа в баре Bellini журналистам презентовали сразу два сериала из нового сезона

ТНТ обещает больше жести

Новых «Реальных пацанов» начнут показывать уже с 27 августа, а «Зайцев+1» выйдет в эфир с 3 сентября. Сама презентация нового сезона в Благовещенске пройдёт только через два месяца. На неё обещают пригласить звёзд телеканала ТНТ.

Готовь сани летом, а новый сезон зимой. Пока зрители каждый вечер усаживались к телевизорам, грея руки о кружку горячего чая, и смотрели серию за серией, «пацаны» времени даром не теряли. «Все летние комедийные ситуации в Перми авторы исчерпали, зима пришлась очень кстати», – поясняет в официальном релизе главный редактор ТНТ Евгений Никишов. Его поддерживает создатель ситкома Антон Зайцев: «Зимой пацаны должны где-то греться, поэтому всплывает кафе».

Новый бизнес и станет главной интригой нового сезона сериала. Кафе «Кумир» подарил друзьям тесть главного героя Николая Наумова – Сергей Иванович. В общепите они и нашли своё призвание. Даже милиционер (пардон, представитель полиции) Базанов устроился к ним на работу охранником. Несмотря на то, что кафе ещё не готово к приёму посетителей, его открывают. Чудаковатая компания начнёт выбираться из этой ситуации уже с первой серии. Оттого попадает в силки судьбы, уготовленные сценаристом. В первой серии героев даже заново забирают в армию, а сериал на некоторое время очень напоминает «Солдат». Из него сюжет всё-таки выбирается в кафе.

«Все, кому холодно на улице – хулиганы, бомжи и другие личности заходят в кафе погреться, и наши герои пытаются их перевоспитать», – рассказал создатель ситкома Антон Зайцев. – У Николая Наумова тема романтики закрылась, он муж и отец. Бизнес требует серьёзного отношения, поэтому нужно быть мужественным и жёстким. Именно это в новом сезоне мы и покажем».

«Мне кажется, в новых сериях создатели сериала реально осмелели, – подтверждает актёр Антон Богданов, исполнитель роли Антохи. – Зрители к нам привыкли, и теперь мы имеем право пожестить. Они нам это простят. Уже в первой серии будет драка».

К слову, съёмки были не из лёгких: на морозе все согревались с помощью тепловых пушек, а однажды после изнурительной 12-часовой смены на площадке заснула девушка с хлопушкой, причём стоя. Хлопнула и заснула. Это немудрено – чтобы снять каждую из 20-минутных серий, надо отработать не один час. Впрочем, сезон готов, можно начинать, говорят создатели.

Во втором сериале – «Зайцев+1» сюжетная линия идёт более размеренно. Главный герой Саша Зайцев, добившийся девушки Насти, должен её удержать. Но долгожданная свадьба может превратиться в настоящий кошмар. С этого и начнётся новый сезон. Сценаристы так поработали, что увлекли видавших виды актёров. «Больше любви – больше шизофрении» – вот девиз нового сезона.

«Мне, например, пришлось научиться управлять бульдозером и трактором, стрелять из оружия, говорить на других языках», – рассказал исполнитель роли Фёдора Михаил Галустян.

«У меня в этом сезоне было много трюков, и я дико рад, что исполнял их сам! – не может скрыть эмоций Филипп Котов, играющий роль Саши Зайцева. – Был один трюк, когда меня окунали в ванну. Без воздуха нужно было обходиться довольно долго. Всё усугублялось тем, что когда меня доставали из воды, герой по сюжету оставался без сознания. После съёмок у меня ещё был спектакль, и мне повсюду мерещилась вода».

В новом «Зацев+1» появится новый персонаж. Это отец Насти, он станет главным злодеем. «Принеси мне миллион, и получишь мою дочь», – заявляет Геннадий Андреевич бедному юноше.

Сериал теперь поддерживают знаменитости: уже в первой серии герои смотрят телепрограмму, которую ведёт Тарзан. По сценарию в клубе сидят звёзды Comedy, проект BSB, группа «На-На», Ольга Бузова, Влад Топалов и другие. Во втором сезоне несколько сцен на грани, остальные далеко за ней.

«Для меня «Зайцев+1» находится в той нише, которую занимает взрослая анимация, – рассказывает в официальном релизе Евгений Никишов, главный редактор ТНТ. – Это в каком-то смысле наш аналог «Южного парка» или «Гриффинов». Критерии цензуры, мне кажется, у каждого человека одни и те же. Они связаны с воспитанием, вкусом и внутренней свободой. Скучать в новом сезоне не придётся, я вам гарантирую».

Новые серии «Зайцев+1» начнутся 3 сентября, в 19 часов 30 минут. Учитывая новые требования по ограничению показа в это время «взрослых зрелищ», можно надеяться, что оба сериала будут соответствовать требованиям.

Между тем основная презентация нового сезона канала ТНТ в Благовещенске только впереди, и она уже обещает многое.

«Это масштабное мероприятие мы проведём в конце октября – начале ноября, – поделилась планами начальник PR-отдела «ТНТ-Благовещенск» Ксения Ковалева. – Уже ведём переговоры со звёздами телеканала. Возможно, представлять новый сезон в Благовещенск приедут актёры сериала «Интерны» или резиденты Comedy club».

Фото: Андрей Швалов

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 11

распечатать

Комментарии
  • Annett

    Annett
    7 лет назад

    Боже, пригласите, пожалуйста, Ивана Охлобыстина!!! Могу посодействовать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь