1июня
Предыдущий материал Следующий материал
6 июня 2012 1

Павел Воля: «Ты знаешь, как твои родители "чпокаются"?»
В Благовещенске родители двоих детей разрешили Павлу Воле рассказать им о сексе

Павел Воля:  «Ты знаешь, как  твои родители

Вот он, заветный билетик! Что и говорить, на безбашенного правдолюбца Волю интересно было посмотреть не только мне – в зале не было свободных мест. Молодость публики ещё раз подтверждала, что артист современный. Но…пустые места вскоре стали появляться.

…Самолёт Воли из Южно-Сахалинска задержался на час, поэтому время начала концерта также сдвинулось. Зритель с пониманием ждал этой встречи, ведь летит сам Павел Воля – бесстрашный экранный киллер напыщенных чиновников и неумелых юмористов!

– Я так к вам спешил, что теперь мне кажется, что Благовещенск – самый быстрый город! – выбегая на сцену, заявил он. Увидев на экране свое фото, смущенно добавил: – Никогда не выступал на фоне себя. Ну что ж, друзья, сегодня у меня настроение «пошухарить», вы согласны?

Зал аплодировал, после рабочего дня всем хотелось расслабиться и посмеяться. Да, артист точно подмечал: женщина, появляясь в квартире мужчины, фактически становится домоправительницей, и многим мужчинам ничего не остаётся, как отправиться в гараж.

– У нас там гнёзда. И мы, как голуби, ходим друг перед другом и показываем свой мусор, – хохмил Воля. – А женщина как захватывает территорию? Правильно! Разбрасывает свой волос по квартире. Везде. Как будто она даёт объявление «Куплю волосы». И не давайте ей ставить в вашей ванной свой маленький тюбик крема. Её баночки и тюбики размножатся почкованием, и потом вы своей бритвы не найдёте! – предупреждал Воля всех холостяков. – И ещё женщины придумали уборку, чтобы навсегда остаться в вашем доме. Вас отправляет на работу, а сама убирается-убирается целый день. Устала. Не давайте ей вообще свободного времени! Иначе начитается журналов и потом заявит: «Ты знаешь, мне кажется, между нами появилась трещина!»

Эти и другие шутки зритель уже видел по телевизору. Нет, про Благовещенск с населением в пять тысяч человек и соседний Китай Воля не рассказывал. И, наверно, слава богу. Шоумен с формулировками не церемонится, поэтому мог бы получиться международный конфликт. В этот вечер Павел просто всех раздел. Как в бане. Рассказал в подробностях у кого что как, где и куда. В зале присутствовало двое детей лет десяти – девочка в первых рядах и мальчик на последних. Воля решил «наказать» нерадивых родителей этих ребят. «Рассказал в свойственной ему манере про половые отличия между мужчиной и женщиной», – лакировано писала «Комсомолка» Владивостока, где концерт прошел несколькими днями раньше. Берите ниже! После того как родители отказались выводить детей (видимо, пожалели потраченные на билет 2 500 рублей), Воля начал экзекуцию:

– Хорошо! Ты знаешь, что твои родители делают, когда закрываются в комнате? Как папа «чпокает» маму? И если ты зайдёшь внезапно в комнату, ты можешь застать этого самого аиста!

Родители с детьми остались, а вот другие зрители начали потихоньку покидать свои места. Досталось и им. Почему-то Воля всю эту массу отправлял в туалет. Других вариантов не было. В общей сложности, за весь вечер из зала вышли полтора десятка человек. Едва публика попросила разнообразия (одна девушка спросила: «Может, споёшь что-нибудь?»), Воля осадил: «Чё, набухались там?» и противным голосом затянул: «О-о-о, всё будет офигенно! Ты этого хочешь?»), Павел, не стесняясь в выражениях, продолжил рассказывать об отношениях между мужчиной и женщиной, о физиологии. Это в телеэфире запикивают мат. Здесь потоку ничего не мешало. Возможно, в Москве прожжённую и видавшую виды публику уже ничем не пробьёшь, кроме нецензурщины. Возможно, так юморить с молодёжью там уже принято, и без срамного словца ты уж и не перец. Но такое пока не приветствуется в Благовещенске. Поэтому в очередной раз порадовало, что мы далеко за МКАД. Хотя на концерте присутствовало много кавээнщиков, которые пришли на своего рода мастер-класс. Так что, возможно, что-то из этого мы можем услышать на одной из ближайших игр.

После концерта зрители смущённо уворачивались от вопросов. Взрослые, пришедшие на концерт с мальчиком, хихикали и говорили, что это не их ребёнок. А чей? Вот так…

Наталья Наделяева
Автор

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 137

распечатать

Комментарии
  • disaster

    disaster
    7 лет назад

    Ути-пути, сколько праведного гнева. Как будто шли в оперу, а там внезапно солисты всех уями крыть начали, право слово. Знали же ведь, куда идут.Ну а про родителей с детьми - разговор отдельный. Еще бы в стриптиз-бар своих цветов жизни притащили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь