12июля
Предыдущий материал Следующий материал
24 августа 2009, 14:00 1

Сергей Малевинский
региональный менеджер ЗАО «ИНСИ» по Дальнему Востоку (город Челябинск)

Заоблачные цены на жилье в Благовещенске снижает «ИНСИ».

Стоимость 1-го квадратного метра в любой новостройке Благовещенска на сегодняшний день практически такая же, как в Москве, доходит до 70 тысяч рублей. Возможна ли покупка квартиры, пусть даже однокомнатной, 36 квадратных метров, обычному среднестатистическому горожанину?

Ответ на этот вопрос чаще всего будет отрицательный, так как итоговая сумма однокомнатной квартиры может достичь 2 500 000 рублей. И это не предел.

Есть выход - самостоятельное строительство желанного дома. Этот выход предлагает ИНСИ.

К своему 18-летию «Инси» разработала для своих клиентов новый продукт – быстровозводимые дома из специальных панелей, на основе легких металлоконструкций. По мнению специалистов, это лучшее решение для самостоятельного строительства, способное полноценно конкурировать с брусом и кирпичом.

Цена одного квадратного метра Вашего будущего дома из панелей «ИНСИ» - от 8 000 рублей.

Дома из панелей «Инси» – инновационная, надежная и доступная строительная технология, признанная во всем мире. Скептики отнесутся с недоверием, грубо говоря, к дому из панелей. Возможно, даже вспомнят сказку про «Трех поросят», но это лишь от незнания.

Архитекторы компании «Инси» при создании этого продукта, также руководствовались тем, что дом должен быть прочным и долговечным, а в современном мире еще быстровозводимым и не дорогим, как на этапе строительства, так и в эксплуатации. Все это чаще всего несовместимо, если строить по старинке, используя лишь традиционные строительные материалы.

Пример строительства в Благовещенске : село Чигири, Благовещенский район

Генеральный подрядчик: ООО «ЕНОТ»

Объект: 4 быстровозводимых дома, 2005 год.

Фото готовых объектов: Фото 1, Фото 2, Фото 3, Фото 4, Фото 5,

Фото 6, Фото 7, Фото 8

Назначение: жилой фонд;

Технология строительства: возведение из панелей «ИНСИ».

Вы можете задать свой вопрос по быстровозводимым домам представителям компании. На вопросы ответят:

- Сергей Малевинский, региональный менеджер по Дальнему Востоку (город Челябинск);

- Фёдор Сёмин, директор ООО «Амурский ФасадЪ», официальный дилер ЗАО «ИНСИ» в Амурской области (город Благовещенск)».

Если Вы уже решились на строительство из панелей «ИНСИ», то Вам нужно обратиться в ближайший офис продаж, позвонить по телефону или заполнить заявку на сайте. После определится c форматом, конфигурацией дома, выбрать его из стандартных предложений или создать свой эксклюзивный. К каждому комплекту дома прилагается подробная инструкция.

- ЗАО «ИНСИ»: г. Челябинск, ул. Карла Либкнехта, 2, офис 500, телефон/факс: (351)72-99-444, www.insi.ru

- ООО «Амурский фасадЪ»: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Чехова 3, офис 2, телефон/факс: (4162) 52-58-27, www.amurfasad.ru

Лето в разгаре – пора обзавестись собственным домом. Начинайте заливать фундаменты, а «ИНСИ» привезет Вам ваш комфортный дом.

Вопросы Сергею Малевинскому и Федору Сёмину принимаются до 14 часов 24 августа.

Поступившие вопросы:

1. Добрый день! Дома по вашей технологии возводятся только одноэтажные или возможны двух-, трехэтажные конструкции? (Александр)

Да, конечно, дома возможно возводить 1-, 2-, 3-этажные. Сам каркас состоит из оцинкованных стальных профилей (сечением от 0,7 до 2 миллиметров), который является самонесущим. Но в случае больших пролетов и собранных нагрузок не обойтись и без «черного» металла.

2. День добрый. Интересует вопрос о теплосбережении таких домов, а конкретно в условиях зимы г. Тында север Амурской области (насколько хорошо держет тепло)? Какие температуры выдерживает? у нас морозы до -46 бывают. Спасибо за ответ. (Алексей)

Дома из профилей ИНСИ эксплуатируются сегодня в городе Салехард, в Республике Саха (Якутия). Я думаю, это о чем-то говорит.

3. Сколько домов по данной технологии ООО «Амурский фасадЪ» было построено и где они расположены, чтобы их посмотреть (имеются ввиду не те дома, которые возведены ООО "ЕНОТ") ? (Сергей)

С 2004 года «Амурский фасадЪ» является дилером ЗАО «ИНСИ» со складским запасом в городе Благовещенске, а не строительной организацией. Данная технология быстрого возведения позволяет Вам собственными силами собрать свою «мечту». Если Вы обратитесь к нам, то мы рады будем помочь в возведении. Сегодня у нас появилась такая возможность.

4. Сколько реально стоит дом из ваших панелей, сданный под ключ? Например, в сто квадратных метров? (Алексей, Благовещенск)

Все зависит от Ваших фантазий. Во-первых, немаловажный вопрос о грунтах, где будет стоять будущее здание – это фундамент. Может это будет «подушка», может «лента», может на буронабивных сваях, и будет ли цокольный этаж, а может у Вас 2-этажный дом. Во-вторых, перекрытие кровли – какой материал, из чего будет выполнен фасад. Порядок цифр на фасад может колебаться от 300 до 2 500 рублей за один квадратный метр. Мы называем цифру от 8-8,5 рублей за квадратный метр – это теплый периметр дома. Чтобы рассчитать Ваш дом, необходимо запросить у нас техническое задание, где подробно можно изложить ваши пожелания.

5. В прологе к онлайн-конференции указано: "Цена одного квадратного метра Вашего будущего дома из панелей «ИНСИ» - от 8 000 рублей." Это стоимость квадратного метра на заводе изготовителе? Какая реальная стоимость квадратного метра с учтом доставки в Благовещенск и его монтажа? Кто занимается монтажом домов по такой технологии в Благовещенске и как с ними можно связаться (как следует из пролога ООО "Амурский фасадЪ" только продает, но не занимается непосредственным строительством)? (Владимир)

Добрый час, Владимир. 8 000-8 500 – это цена в Благовещенске без стоимости монтажа. По вопросу монтажа, конечно, можно обратиться к нам.

6. Смотрел дома в ООО ЕНОТ. И стало интересно - как на такие стены повешать конструкции типа телевизора, шкафов и тд. Они же очень непрочные внутри... (Дмитрий)

Добрый час, Дмитрий. Для телевизора, если Вы знаете заранее, где он будет стоять, Вы при устройстве стен можете усилить те места, где будет находиться данный прибор, или установить спецподставку. Я думаю, что дом вы строите не для телевизора.

7. Какие материалы используются при производстве панелей "ИНСИ"? (Елена)

Наружная ограждающая стена состоит из легких стальных профилей. Между профилями закладывается утеплитель (по расчету), плюс пароизоляция и гидроизоляция. Снаружи ветрозащитный барьер из влагфанеры или ГВЛ (можно применить и другие материалы), плюс фасадные материалы. Внутренняя обшивка – два слоя ГВЛ.

8. Дома из ваших панелей бывают только типовыми или возможен индивидуальный заказ. Если да, то как его можно воплотить? К вам необходимо прийти с готовым проектом или у вас есть свой архитектор? (Ася)

Добрый час, Ася. Индивидуальные заказы тоже можно. Мы сотрудничаем с многими проектными институтами и мастерскими, поэтому можем подсказать куда Вам обратиться.

9. Сколько времени требуется на возведение дома из панелей "Инси"? (Егор)

От двух недель. Все зависит от размера Вашего дома.

10. Я правильно понимаю, что вопрос выделения земель под это строительство - не компетенция компании, или она может с этим помочь? (Serge)

Вы правильно понимаете, земельные вопросы – это не наш конек.

11. У нас резко континентальный климат. Кто даст гарантию, что домик после первой же зимы не потрескается, не начнет протекать, будет теплым и т.д.? Есть гарантия? (Антонина С.)

Здравствуйте, Антонина. К счастью, у нас нет муссонных дождей и ураганов, как на американском континенте. Кстати, это родина каркасного домостроения. Я еще раз повторюсь, дома построены и эксплуатируются в Казахстане, Салехарде, Чите, Иркутске, Хабаровске, Владивостоке, Якутии, Благовещенске. В Благовещенске у нас возведен ряд мансард, которые эксплуатируются с 2005 года. Если есть интерес, подскажу, где можно их посмотреть и поговорить с жильцами.

Прием вопросов закончен

Просмотров всего: 13

распечатать

Комментарии
  • HeLL

    HeLL
    10 лет назад

    "6. Смотрел дома в ООО ЕНОТ. И стало интересно - как на такие стены повешать конструкции типа телевизора, шкафов и тд. Они же очень непрочные внутри... (автор: Дмитрий)"вот повеселил...не надо шкафы вешать внутри стены, желательно это делать снаружи и не хранить в них мешки с цементом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь