12июля
Предыдущий материал Следующий материал
8 апреля 2016, 16:26 5

Онищенко с мандатом

Онищенко с мандатом
Фото: buhaberler.com

Нет, вот теперь я спокоен за нашу Государственную думу следующего созыва. Зрелище, можно не сомневаться, будет нескучным.

Почему?

Да потому как среди потенциальных депутатов нарисовалась фигура бывшего главного санитарного врача страны, нынешнего помощника премьер-министра Геннадия Онищенко. Он собирается баллотироваться в думу по одному из избирательных округов Москвы. И знаете, ни секунды не сомневаюсь, что он победит. Победит – кто бы ему не достался в соперники! Ещё бы – с такой-то харизмой, остроумием и широчайшей известностью!

Можно предположить, что после сентябрьских выборов репортажи с Охотного ряда станут хитами не только Интернета, но и телевидения.

Действительно, кому сегодня интересно смотреть на пресно-патриотические инициативы всяких яровых и железняков. Даже Владимир Вольфович уже не тот… Всё-таки годы берут своё.

А тут!

Борец с грузинскими винами, латвийскими шпротами, белорусскими молочными продуктами и прочим-прочим-прочим может преподнести свою очередную инициативу так, что дух захватит. Ведь говорит-то он прямо-таки цитатами!

Можно предположить, что после сентябрьских выборов репортажи с Охотного ряда станут хитами не только Интернета, но и телевидения

Приятно вспомнить, например, такое: «Когда девочка бежит в коротенькой юбочке с голыми ножками, представляете, какой массив тела охлаждается одновременно». Или вот ещё: «Свинья очень близка нам по своей физиологии… Природа указывает нам на наше место в эволюции».

Красота! А вот это: «Есть очень хороший рецепт борьбы с летней жарой: приходите на работу рано. Я сегодня пришёл без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете. Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться. Заодно пощипать себя за предплечье – неужели я еду в вагоне, где три человека, а не две сотни, друг друга придавливающих».

Или… Хотя нет, хватит.

Тем более что скоро, можно не сомневаться, мы получим возможность наслаждаться его устным творчеством. И инициативами, в которых, надо полагать, недостатка не будет.

Андрей Филоненко

Рубрика отражает субъективную позицию автора и не является продукцией информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 1139

распечатать

Комментарии
  • Иваниха

    Иваниха
    4 года назад

    Андрей, что ты пишешь трусливо-осторожно на околофедеральные темы. Пиши о нашей, амурской жизни. О ее власти. воинстве,  и прочей амурской актуальности. ты боишься врагов нажить? Хочешь быть смелым по московским верхам? Андрей, форум называется Амуринфо! Амур,в начале его названия. Вот и пиши об амурской жизни. Тогда у тебя будет рейтинг. И не только рейтинг. А так, это все пук в небо.

  • Лютцов

    Лютцов
    4 года назад

    "пиши об амурской жизни. Тогда у тебя будет рейтинг. И не только рейтинг."

    Так боязно ведь.

    Не иначе.

  • Ариадна

    Ариадна
    4 года назад

    И он продолжит и возглавит  борьбу с ветряными мельницами!

    Пишите то, что считаете нужным. 

  • Искандер

    Искандер
    4 года назад

    Лучше пусть гимнастки, артистки, и т.д.?

  • oenesterov

    oenesterov
    4 года назад

    уж лучше устным творчеством Онищенко наслаждаться, чем Филоненко...  :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь