19декабря
Предыдущий материал Следующий материал
22 ноября 2018, 19:07 5

Виктория Ларкина - практикующий астролог

Виктория Ларкина

Тема: что будет в следующем году

Ведущий: Станислав Леонов

– Кто из нас не прибавлял громкость на магнитоле, когда за рулем слышал гороскоп на день. Хотя известно, что дикторы сами придумывают гороскоп за час до выхода в эфир. Сегодняшняя наша гостья ничего сама не придумывает. Ей обо всем говорят звезды. В студии «Простых вопросов» практикующий астролог Виктория Ларкина. Виктория, здравствуйте.

– Здравствуйте.

– Существует два вида гороскопа. Европейский, к которому мы все привыкли, где есть Тельцы, Козероги, Овны. И восточный. Какие знаки Зодиака есть в восточном гороскопе?

– У меня, к сожалению или к счастью, нет никаких знаков животных. Но у меня есть стихии. Моя астрология основана на пяти элементах: Вода, Земля, Дерево, Огонь и Металл. Предположим, я – Земля. И каждый элемент я так охарактеризовываю. Конечно, у нас есть 12 элементов, 12 так же животных. Но это уже идут подразделения.

– Как вы узнаете, к чему принадлежит человек. Так же по дате рождения?

– Да, мне нужна дата рождения, время и место, где человек родился. Это обязательно. И так же мужчина или женщина, потому что от этого зависит определенная удача.

– Где у нас учат на астролога и почему вы начали заниматься этим ремеслом?

– Я всегда была немного нетрадиционная. Хотя у меня обычное таможенное образование, меня всегда тянуло к интересным практикам. Я занималась ведами, транссерфингом, я была вегетарианкой, сыроедом. И меня тянуло к чему-то неизведанному, необычному. В определенных ситуациях в жизни я обратилась к восточному астрологу, чтобы сделать карту. Потому что не знала, куда двигаться дальше в жизни. И когда мне помогли, я подумала, что хочу так же помогать другим людям. И выучилась я как раз у нее.

– Процесс обучения длительный?

– Это было два месяца, но это был онлайн. Две недели назад я ездила в Москву к самому известному фэншуисту Гонконга Рэймонду Ло. Он сам из Гонконга и приехал буквально для того, чтобы учить учеников.

– В нашем городе были все – и маги, и биоэнергетики, и экстрасенсы. Сейчас появилось сразу два астролога. Это модно? Почему такой всплеск?

– Как мне кажется, да. Что-то в этом есть. Люди друг у друга начали спрашивать: а ты кто? Или: ты на чем?

– А есть ли какое-то сопоставление людей? Допустим, вы берете дату, время, рассматриваете человека, составляете эту карту и понимаете, хочу я с ним дальше общаться или нет?

– Однозначно. Я характеризую мужчину, говорю: нет, этот парень нам не подходит.

– Грубо говоря, Вода не сочетается с Огнем…

– Нет, я полную карту смотрю. Где-то я вижу измены, где-то других мужчин. Но да, есть элементы, которые не сочетаются. Кстати, моя практика также делится на Инь и Ян.

– Мужская сила и женская сила?

– Да. Женщины предпочитают мужскую энергию, это Ян, а мужчины – женскую, это Инь. Это тоже очень важно.

– Чего люди больше всего ожидают, когда обращаются к вам? В какой мере вы можете предсказать их судьбу?

– Я считаю, люди сейчас обращаются для некого толчка. Многие обращаются, когда нет другого выхода. Они встали на каком-то определенном промежутке. Многие для того, чтобы понять, идут они по правильному пути или нет. Где-то я раскрываю человеческий потенциал. Говорю: может, стоит обратить внимание на другие вещи.

– Например? Если парень занимается спортом, вы говорите попробовать себя где-нибудь в инженерии.

– Ну да. Есть определенное количество людей, где, работая на кого-то, вы можете заработать больше денег. Не всегда свой бизнес будет полезен. А многим женщинам не полезно работать.

– Вообще? Ну, это мы знаем.

– Нет, правда! У них больше удачи… Может быть, она рождена для того, чтобы растить детей.

– Говорят, что в картах, которые вы составляете, можно увидеть смертельную опасность. Реально ли предостеречь человека от того, чего он не ожидает даже?

– Да. Предположим, я смогу сказать, что надо быть осторожнее за рулем в течение этого года. Мой учитель на год отказалась от автомобиля, дабы предостеречь себя. Конечно, если честно, не многие хотят верить в опасности. Но я бы советовала предостерегаться.

– Получается, у нас есть свой путь, который написан звездами, и менять мы его не можем? Либо все-таки как-то можем менять – хорошими делами, поступками?

– Да, верно. Иногда мы идем не совсем той дорогой, совершаем неправильные вещи, неправильные поступки. И исправлять свою карму можно, помогая людям, думая о каких-то правильных вещах. Это очень важно – быть человеком. Бог никогда не оставит без помощи хорошего человека.

– Есть ли такие примеры, когда одна карта была в начале года такая, сказали человеку, что надо меняться, что-то делать, и она меняется? Или она остается такой же?

– Карта всегда остается такой же. Но все зависит от вас. По-моему, мы смотрели разные пути у Линкольна и у Дарвина. У них одинаковые карты. Они оба пришли к своей цели, по-моему, в 50 лет. Но каждый выбрал свой путь. Линкольна в итоге убили раньше, потому что он выбрал путь политика. Он был известным человеком, который не должен был быть на вершине славы. А Дарвин – ученый. Он никому не мешал. Он прожил дольше. Но у них очень похожие судьбы. У них очень рано умер отец. Первый сын у обоих умер. И оба они пришли к своей славе в 50 лет. Судьбы наши похожи, но все зависит от того, в какой вы семье родились, какую вы профессию выбрали. Где-то кого-то мама любила больше, кого-то – отец. Очень зависит от окружения нашего. Карты могут быть одинаковыми. Но пути – совсем разные.

– А бывает ли такое, что в карте написано, что противопоказано общение с мамой или папой. Или нужно пораньше съехать. Или наоборот – оставаться ближе и жить рядышком?

– Это идея самая распространенная. Я увидела тенденцию, почему у нас появлялись эмо, например. Вот эти странные подростки. Потому что им не полезно учиться. Им лучше с самого раннего детства подрабатывать. Съехать, например, от родителей. Или почему эти истории, когда молодой человек уезжает из глубинки, приезжает в Москву и всего добивается. Он оторвался от родителей, и это его путь. И у родителей становится удачи больше. Есть очень сильные личности, они и так достаточно умные, им учиться не нужно. А есть очень слабые: кому мама, кому учиться очень полезно. Желательно, на протяжении всей жизни. И работу выбирать не такую агрессивную.

– Возвращаюсь к звездам. На вашей страничке в Инстаграме есть рубрика, где вы разбираете жизнь звезд. Зачастую тех, которые уже ушли из жизни. Зачем вы это делаете?

– Это, кстати, самое интересное. Разбирая тех людей, которые ушли из жизни и показывая, что, выбрав определенный путь, человек пришел к этому. И в основном, кстати, у всех известных звезд, которых я рассматриваю, везде были наркотики.

– И прямо на картах написано, что их ждет это?

– Сейчас я поняла. Это же в основном восходящие звезды. Они быстро взлетели и так же быстро упали.

– Пример какой-нибудь?

– Мэрилин Монро, Сергей Бодров. У них быстрый взлет, и они настолько слабы, что они не могут удержать это богатство, эти деньги, эту славу. Монро сразу начала принимать барбитураты. Многие так.

– Знает ли астролог, что его ожидает завтра, на следующей неделе, через месяц, через год? Пользуетесь ли вы сами своими умениями, навыками? Например, есть какой-то благоприятный день, чтобы купить машину, взять кредит, ипотеку?

– У меня есть своя группа, где я каждый день скидываю своим участникам, какой сегодня день. Есть абсолютно неблагоприятные дни. Сейчас, например, идет ретроградный период.

– Именно сегодня?

– С 17 числа по 6 декабря. Все начатые вами новые дела не увенчаются успехом. И все знакомства канут в Лету.

– То есть идти в спортзал не надо, брать машину не надо, открывать новый бизнес…

– Ни в коем случае. Особенно идти на свидание. Потому что будет чувство, что вы в какой-то иллюзии находитесь. Все будет замечательно, но по истечении… Я прошла через это, я окунулась в это. Я рассчитываю дни для свадьбы, у меня подруга рассчитывала; для взятия кредита; для подписания контракта. Даже для похода в больницу.

– Обращаются ли к вам какие-то большие, высокопоставленные люди для того, чтобы подписать контракт?

– Нет, я пока не давала настолько, что я занимаюсь этим.

– Вы занимаетесь только в Благовещенске и Амурской области либо выходите уже за рамки области?

– На самом деле, да. Есть у меня клиенты и из Москвы, из других городов. Их я консультирую онлайн.

– Перебираться желаете?

– Сейчас я здесь возьму все вершины и уеду.

– Что звезды сулят в новом, 2019 году? Какой он будет?

– Интересный год будет. Иньская Земля на Свинке. А Свинья – это Вода. Как бы Земля, такая тихая, плодородная почва, а внизу бурлит Вода. Будет много обмана, мошенничества. Проявится очень много мужчин с нетрадиционной ориентацией.

– Они будут об этом рассказывать?

– Нет, они будут становиться.

Резко?

– Да.

– В 2019 году?

– Да.

Интересно.

– Экономика пойдет на спад, потому что ушел Огонь. Огонь – это радость. С какого-то момента… я не помню, с октября… Наша экономика начала падать вниз. Это также можно все просматривать.

– Парней разобрали, экономику разобрали. В целом для России год какой будет?

– Не очень благоприятный. Мы еще разбирались с определенными странами. С Америкой все будет тихо, спокойно.

– Никаких войн не будет?

– Войн не будет.

– Рубли на доллары менять?

– Пока нет.

– Если что, вы объявите, будем все менять. Друзья, в студии «Простых вопросов» была практикующий астролог Виктория Ларкина. Виктория, спасибо вам огромное. Надеемся, что 2019 год будет лучше, чем он предсказан в звездах. Спасибо большое.

Просмотров всего: 469

распечатать

Фотогалерея
Комментарии
  • Антон Патоков

    Антон Патоков
    3 недели назад

    звёзды ей не сказали, что так одеваться на интервью не стоит?

  • Privat vpn

    Privat vpn
    3 недели назад

    удален

  • Melo_on

    Melo_on
    3 недели назад

    За рекламой пришла, чушь наговорила какую-то.

  • Илья1380

    Илья1380
    3 недели назад

    Что это за лютый бред? Амур.инфо, куда вы катитесь? В следующий раз сеанс спиритизма устроите?

  • Товарищ Кац

    Товарищ Кац
    3 недели назад

    Антинаучные ноаости пошли. Ну молодец Стасян. Всё шуточки да шуточки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь