17ноября
Предыдущий материал Следующий материал
23 августа 2018, 12:15 1

Евгений Дыбов - "Железный человек"
Владимир Литовченко - "Халк"

Евгений Дыбов@|@Владимир Литовченко

Тема: в Благовещенске появились супергерои

Ведущий: Максим Ивановский

Здравствуйте. Амурчане теперь могут спать спокойно, ведь их покой под охраной настоящих благовещенских супергероев. Бэтмен, Халк, Железный человек появились в амурской столице. И сегодня у нас в гостях двое представителей, а именно Евгений Дыбов, он же благовещенский Железный человек.

Здравствуйте Евгений.

Е.Д.: – Всем привет.

И Владимир Литовченко – Халк амурский.

Привет.

В.Л.: – Привет.

Ребята, давайте сразу начнем, откуда родилась эта идея? Для чего вы это делаете? Ну давайте начнем с откуда родилась эта идея, кому она пришла в голову, собрать такую команду?

Е.Д.: – Идея пришла спонтанно. Пообщавшись в инстаграме, в соцсетях мы решили собраться и обсудить общий проект, которого еще не было в нашем городе. Что-то смешное, креативное, что-то эпическое. И так как мы имеем какой-то опыт в этом и костюмы, и какие-то там средства, то решили собраться, обсудить это за чашечкой кофе и на блокноте накидали.

Вы кода пришли в кофейню, уже были в костюмах? Там зеленый Халк, Железный человек и Бэтмен? У нас еще, кстати, в команде Бэтмен есть, о нем чуть-чуть подробнее попозже. Или просто сначала как обычные жители пришли в кофейню?

В.Л.: – Как обычные жители. Но мы потом мимо нее проходили, хотели зайти.

Уже в другом образе? Понимаю. Так. И потом родилась эта идея, как долго она воплощалась, собственно говоря, в жизнь, сколько прошло времени с момента встречи?

Е.Д.: – С момента встречи прошло два-три дня, ну, до недели. То есть, мы обсудили это все в кофейне, накидали какие-то идеи наперед, которые будем снимать в дальнейшем, удивлять. Мы этим не ограничиваемся, потому что мы будем вводить новые персонажи и какие-то акробатические вещи.

О развитии чуть позже, пока об основах интересно узнать. Вы познакомились в инстаграме на базе чего-то? То есть вы как-то общались, там не знаю, по теме Марвела или еще чего-то? Как вы сошлись,на чем? Как это получилось?

В.Л.: – Да просто как творческие люди, которые делают ролики, что-то интересное стараются создать для людей. И вот родилась идея создать что-то вместе.

Давайте скажем, что у нас еще должен был быть третий участник, это Бэтмен, правильно? Где сейчас Бэтмен скрывается, ребят?

Е.Д.: – Бэтмен у нас сейчас на суперсекретном задании. К сожалению, он не может к нам сегодня присоединиться, просил очень его простить.

Ну давайте его все равно представим. Как зовут Бэтмена. Снимем маску его.

Е.Д.: – Ну конечно. Зовут его Александр Генри. Подписывайтесь все на него. Фокусник, акробатист, просто прикольный.

К слову. Об акробатизме. Клип начинается с очень интересного, эффектного действия, когда Бэтмен прыгает через себя. У него какая-то специальная подготовка? Откуда такие навыки?

Е.Д.: – Да, человек физически хорошо подготовлен, поэтому раз человек умеет это делать, он вам это демонстрирует. Ему еще есть чем удивить, поэтому смотрите дальше.

Ну, я думаю для начала мы сейчас посмотрим небольшой кусочек того, какое видео вы сделали, а дальше продолжим вас спрашивать. Я думаю, что все впечатлились после просмотра этого ролика. Именно такая была реакция, и многие обратили внимание, я смотрел, когда готовился к программе. В комментариях очень много спрашивали почему Халк такой маленький? Владимир почему Халк такой худой?

В.Л.: – Каши мало ел Халк.

Ну, если серьезно, ты ведь занимаешься профессионально спортом, как я знаю, в обычной жизни. Когда ты смываешь с себя эту зеленую, или ты так и занимаешься спортом? Кстати, это хороший образ выступить. Как твои подопечные, люди которых ты тренируешь отреагировали после выхода ролика?

В.Л.: – Хорошо отреагировали, понравилось всем. Кто-то там даже бумажку грозился принести, помочь.

Ну а вообще, уже в принципе не удивляются? Ты же у нас и Дедом Морозом был, который грабит банки, и еще что-то в разных образах. Это уже образ жизни такой? Тебе самому это интересно?

В.Л.: – Конечно, чтобы разнообразить жизнь, что-то интересное поделать.

Ну вот тебе зато не надо заморачиваться в плане костюма, а вот у Жени, я смотрю очень серьезный подход. Можешь немного рассказать об этом костюме, потому что уникальный случай, он не пластиковый как могут сейчас подумать. Как он создавался?

Е.Д.: – Да, он не пластиковый. Начало было положено полтора года назад, уже порядкп почти двух лет. Просто идея пришла спонтанно, увидел у коллег зарубежных, что собирают костюмы по всему миру, что есть такое направление «косплей», набирает обороты, и, как вы знаете, уже в том году был первый конкурс в Москве у нас. И на Дальний Вотоск оно тоже когда-нибудь придет. Поэтому я решил тоже попробовать себя в этом поприще. И за материал как за основу взял жесть. Так как из этого материала я четвертый только во всем мире сделал костюм. Поэтому как-то хотел удивить людей, и вот такой материал был выбран. Я сделал костюм, а потом уже пришла идея что, можно с людьми объединится с такими творческими, как Владимир, как Александр, потому что они уже знают толк в видео, а я людей пародирую, поэтому тоже пытаюсь быть в тренде. И как-то вот мы на базе своих уникальных способностей, можно так сказать, решили скооперироваться.

А как вообще родилась идея именно Железного человека сделать? Почему именно Железный человек?

Е.Д.: – Потому что это именно эксклюзив, я считаю, что это эксклюзив, потому что люди в основном делают из пластмассы...

Нет, я имею в виду персонажа Железный человек.

Е.Д.: – А, железный человек, потому что...

Почему не Тор, я там не знаю, сделал молоток и все, например.

Е.Д.: – Не, ну я хотел заморочиться, правда. Я такой человек, что мне прям нужно повозиться, покрутить и прям настолько скрупулезно отношусь к этому, что мне это интересно. Чем сложнее работа, тем более творчески я отношусь и тем я полностью погружаюсь в нее, понимаете.

В принципе, если бы в Благовещенске появился бы свой Танос, ты бы его победил.

Е.Д.: – Да запросто.

Хорошо. Владимир, как сложно тебе было именно определиться именно с образом Халка. Почему Халк? Почему я там не знаю, Лучник или Капитан Америка?

В.Л.: – Образ недалекого качка, наверное, близок.

Это удобно. Ну, у меня, кстати, по костюмам есть один ньюанс, который мне сразу глаза резал. Почему у нашего Бэтмена на молнии костюм, ну что это такое? Как-то несерьезно.

В.Л.: – Чем богаты, тем и рады, как говорится.

Е.Д.: – Это будет дорабатываться.

Сейчас снизу побежала бегущая строка, если там вы хотите на нас деньги скинуть. А вот, кстати, финансовая составляющая, вы не преследовали цель как-то заработать на этом? Либо это просто пока как развлечение?

Е.Д.: – Сейчас к нам поступают предложения, и наш пиар-менеджер Вендетта, кстати все ему похлопаем тоже, принимает активное участие, записывает себе на блокнот, карандаш. То есть, если будут какие-то выступления.

То есть, в принципе можно это в небольшую коммерческую составляющую.

Е.Д.: – На поток поставить? Конечно.

А, например, куда? Выезжать детей развлекать?

Е.Д.: – Можно и так.

Или взрослых?

Е.Д.: – Аниматорами мы как бы себя не видели, мы хотим, все-таки, публику.

В.Л.: – В основном хотят на день рождения пригласить или сфотографироваться селфи сделать.

Сколько уходит времени, чтобы создать такой образ? Ладно там Бэтмену, надел кофту и маску, все. Сколько приходится потратить краски, сколько времени, чтобы закрасить Халка и надеть костюм Железного человека?

В.Л.: – У меня тридцать минут и три баллончика краски.

Так, отлично, а Железный человек?

Е.Д.: – У меня тоже где-то около получаса, ну все условно, ну сейчас я над этим работаю, хочу довести до ума все, чтобы это было быстрей гораздо все, не сковано в движениях.

Слушайте, а если убрать коммерческую составляющую, конечно, все мы хотим заработать денег. Ну, а если подумать приходили ли вам мысли о каких-то социальных проектах, я не знаю там, съездить в какой-нибудь детский дом порадовать детей. Еще не думали об этом?

Е.Д.: – Пока это не обсуждалось.

В.Л.: – Предложения не поступали.

Вот я вам предлагаю. Задумайтесь об этом, мне кажется это будет очень хороший социальный проект.

Е.Д.: – У меня был опыт, я выступал для детей в лагере имени Гагарина. Я туда поехал бесплатно, только на правах рекламы. Они меня чуть-чуть пропиарили у себя. Я согласился, сказал: ради Бога, ребят, приеду, пофотаю, уделю вам внимание.

А если кто-то захочет вот такой же костюм Железного человека, например.

Е.Д.: – Поступают ко мне такие предложения.

И как ты реагируешь?

Е.Д.: – Пока не занимался, было предложение собрать шлем, парень с Казахстана писал. И я в принципе сказал, что можно это дело обсудить. То есть, если будут предложения, можно этим делом заморочиться. Это дело на поток поставить.

Какие цели вы сейчас перед собой ставите? В планах это все поставить на поток или это была единоразовая акция, все-таки? Какое развитие будет сейчас, приоткройте завесу тайны, что мы увидим дальше?

Е.Д.: – Мы хотим все-таки продолжить наше творчество.

Blagvel.

Е.Д.: – Да, именно Blagvel, это наша визитная карточка. Чтобы нас по ней знали и видели. И как одиночных персонажей? и как группу людей. Когда мы группа, мы Blagvel, на своих страничках мы одиноки, со своей публикой. Blagvel он будет развиваться, мы будем добавлять персонажей. Мы будем развиваться в этом направлении, мы будем анализировать, мониторить рынок, смотреть в чем наши минусы, в чем наши плюсы. Пускай люди не стесняются, пишут нам комментарии, будь то положительный или отрицательный. Любой комментарий для нас важен.

Вы не боитесь, что вас Марвел засудит, скажет: Это что такое? Какой Blagvel, есть же Марвел?

Е.Д.: – Думаете они увидели наш ролик?

Конечно. Мне кажется там сейчас все смотрят. Доктор Стрендж: а почему нет моего персонажа? Вы будете как-то привязываться вообще к тому, что происходит в фильмах Марвел? Вы вообще являетесь сами фанатами Марвел? Забыл спросить у вас этот вопрос.

Е.Д.: – По мне видно, что я являюсь.

Это не точно. Нет, ну мало ли, кто то создает там дешевые костюмы, здесь понятно, что серьезный костюм, но, тем не менее, просто понравился образ.

Е.Д.: – Я фанат, я хожу и в кинотеатры на их премьеры.

В костюме?

Е.Д.: – Кстати, да, ходил. Был в шлеме и с реактором в груди, ребята, которые сидели рядом были впечатлены очень. Просто никто не ожидал, часть костюма была показана, и я фотографировался в шлеме возле кинотеатра «Благовещенск» и сидел на своем месте для просмотра, там сидел с реактором. Сеанс начинался с того, что у меня грудь светилась, и это было эпично .

Светится он, кстати, очень впечатляюще, притягивает взгляд. Ребята, нужны ли вам еще какие-нибудь персонажи? Может обратиться к людям, может вам нужны какие-то творческие ресурсы еще? Надо, не надо, или своими силами справитесь?

В.Л.: – Да мы, наверное, своими силами будем справляться.

Это хорошо. То есть, можно жить спокойно, команда собрана, Благовещенск под защитой. Ну что же, Евгений Дыбов, благовещенский Железный человек и Владимир Литовченко, он же Халк амурский, были сегодня у нас в гостях. Дорогие друзья, спите спокойно, все в порядке, нас охраняют настоящие супергерои. Спасибо ребята, продолжайте защищать родину.

Просмотров всего: 188

распечатать

Фотогалерея
Комментарии
  • Noir

    Noir
    2 месяца назад

    Халк мелковат слишком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь