19августа
Предыдущий материал Следующий материал
28 апреля 2018, 10:35 0

Арсений Попов и Дмитрий Позов - актеры шоу «Импровизация» на ТНТ

Арсений Попов и Дмитрий Позов

Тема: закулисье шоу

Ведущий: Наталья Наделяева

Эта программа на канале ТНТ явилась для многих новым жанром в юмористическом направлении. Но тем нее менее еще не известно, как далеко все пойдет. Импровизация. Дмирий Позов и Арсений Попов. Здравствуйте.

— Здрасте.

— Вы находитесь в Благовещенске, далеко от Москвы. Съемки происходят там.

АП — Я тебе говорил, что мы в Благовещенске!

— Если говорить о съемках. Как происходит общение с гостем? Как готовится гость к программе?

ДП — Подготовить гостя — это задача нашего креативного продюсера и нашей креативной команды.

— Но, наверное, есть запретные темы? Вот это не обсуждать…

АП — Но, насколько я слышал, гости просят о чем-то не говорить. Но нас даже об этом не предупреждают. У нас определённый уровень корректности поведения с людьми. Общения с ними. Ну и если что-то будет совсем не, то это просто вырежут и все.

ДП — Мы же не играем ничего про гостя. Гость приходит и учавствует с нами в игре «Суфлер». Мы не играем его историю жизни, его биографию, последние новости. Нам абсолютно без разницы.

— Вот про игру, кстати. У Арсения есть актерское образование.

АП – Да, кстати, я об этом хочу всем напомнить. Здравствуйте.

— У Дмитрия нет. Но у вас такая команда классная образовалась. Откуда это актерское мастерство берётся? Оно рождается прямо на сцене?

АП — С кем поведешься, от того и наберешься. Я немножечко стоматолог. Я знаю, как чистить зубы.

ДП — Мы все немножечко электрики.

— А вы, Арсений, учите чему-нибудь?

АП – Это не секрет. Актерство, которое у нас требуется в передаче, оно почти никак не пересекается с тем, что мы видим в кино или, например, в театре. Здесь такая поверхностная жизнь. Образы, реакция. Мы ближе к школе КВН. Когда все больше на обозначениях, «гэгах». Утрирование характера. Поэтому все мое образование, оно здесь никому не нужно.

— То есть гости, которые к вам приходят, кто больше всего запомнился? Или вы всех так раскачиваете, что они классные-классные?

ДП — У нас на передаче трудно быть не классным. Бывают передачи, в которых гостя нужно разговорить или подерзить ему.

АП — Мы больше запоминаем гостей, которые стали необычными в плане… Ну, например, выключился свет во время какой-то импровизации. Я запомнил Скулкину Екатерину. Она очень сильно волновалась. Это было удивительно: она актриса, с опытом. «Ребята, я боюсь, боюсь». И в какой-то момент мне показалось, что она зависла. А мы ей: «Катя давай, ну что ты…». Я запомнил Крида, он к нам второй раз приходил, у него был зеленые штаны. Прекрасные! Запоминаются уже не сами гости, а нюансики. Я всех гостей люблю.

ДП — Более того, мы каждому из гостей благодарны. Любому, кто согласился к нам прийти, мы очень рады. С ним познакомиться, с ним поиграть на одной сцене. Еще три года назад эти люди для нас были недосягаемы.

АП — Из другой вселенной. Относительно недавно был Макс Фадеев. Ну вот как я мог понять, что мы будем на расстоянии вытянутой руки. И поздороваемся, пофотографируемся.

— Когда я смотрела вашу программу, Елка была у вас в гостях. Я подумала, что жанр интервью может уйти в прошлое. Интереснее-то к вам ходить. Артисты к вам больше интерес проявляют?

ДП — Тут все зависит от артиста.

— Сейчас всем интересно смеяться, как-то себя показывать.

АП – Мне кажется, что любой жанр: интервью, юмористическая передача, новости, если он становится лучшим в своей области. Он становится для всех остальных примером для подражания. Есть, например, Юрий Дудь, а есть другие интервьюеры. А есть и Познер. Там совсем не смешно. Но Познера я смотрю, а Дудя – в зависимости от гостя. Нет такого, что жанр совсем не тот. Смеяться люди иногда устают.

ДП — Многим звездам кажется, что они себя, возможно, выставят в плохом свете. Например, будут долго отгадывать.

— Есть такие, которые не ходят, боятся. Еще думают.

ДП — Они не говорят об этом вслух, но уверен такие есть.

АП — Говорит, например, Киркоров: «Ребята, я не могу, у меня график, гастроли».

ДП — Ну Киркорову я верю, что у него гастроли.

АП — Хотя может и боится.

ДП — Мы же в передаче не соревнуемся, как в «Что? Где? Когда?». Отгадал – отгадал, не отгадал – ну не отгадал. Просто не все готовы быть смешными и смеяться над собой.

Просмотров всего: 309

распечатать

Фотогалерея