19июля
Предыдущий материал Следующий материал
30 декабря 2014, 11:43 0

Анна Вольницкая - астролог

Анна Вольницкая

Астрологический прогноз на 2015 год

Ведущий: Алексей Воскобойников

    

Все хотят знать, чего ждать от наступающего года. Мы говорили с аналитиками, политиками, экономистами, журналистами. Под занавес уходящего 2014 года хочется услышать мнение необычное, интересное, особое. Сегодня о перспективах 2015 года и наших с вами перспективах мы поговорим с дипломированным астрологом Анной Вольницкой.

- Анна, здравствуйте!

- Здравствуйте, Алексей.

- Знаю, что вы по профессии журналист.

- Да.

- Как вы стали дипломированным астрологом?

- В жизни всё меняется, появляются новые увлечения. С подросткового возраста меня интересовало всё необычное, загадочное. Время пришло погрузиться во всё это более серьёзно, углубленно. Выучилась, получила диплом, активно практикую, консультирую.

- Предвосхищаю кривые улыбки некоторых телезрителей. Кто-то считает астрологию полунаучным занятием, а кто-то и вовсе псевдонаучным. Вы с этим согласитесь?

- Я не считаю астрологию наукой в полном смысле этого слова, потому что здесь очень много эзотерического. Даже сказала бы, что искусство интерпретации символов, перевода их на понятный человеку язык. Астрологи являются переводчиками с языка звёзд. Безусловно, есть определённые расчёты, в том числе математические, плюс компьютерные программы облегчают эту задачу. Конечно, в полном смысле наукой астрологию считать нельзя. Каждый гороскоп индивидуален, у каждого своя судьба, а мы лишь пытаемся перевести на понятный человеку язык.

- Расскажите: вы уже делали какие-то расчёты на будущий год? Уходящий год был очень непростой, особенно зима.

- Я с вами полностью согласна. Могу всех порадовать, что в 2015 году нас ждёт последний пик происходящих событий, и потом всё начнёт налаживаться. Дело в том, что, начиная с 2012 года, наблюдалось сложное взаимодействие двух  планет – Плутона и Урана. Последний раз нечто подобное было в середине 60-х годов, на это время пришёлся Карибский кризис, мир практически стоял на пороге войны. Последние два года оказались довольно непростыми как в экономическом плане, так и на государственном уровне. В марте следующего года нас ожидает последнее взаимодействие этих планет – последняя точка напряжения.

- С марта начнётся подъём?

- Период с 20 марта по 4 апреля я бы выделила как самый кризисный в году, потому что будет два затмения – солнечное и лунное, и последнее противостояние Урана и Плутона. После этого всё – нас уже лихорадить не должно.

- Как говорят экономисты: мы достигнем дна, оттолкнёмся и начнём плавно выплывать.

- Да. Хотела бы отметить ещё один немаловажный фактор: с 24 декабря уходящего года планета Сатурн сменила своё положение и перешла в знак Стрельца. Очень редкое событие, которое бывает раз в тридцать лет. Такое происходило в 85-88 и 56-59 годах. В чём особенность? Стрелец – это знак идеологии. До 2018 года будут серьёзно меняться общественные установки, взгляды. Например, во время перестройки идеология в стране поменялась полностью, и во времена Хрущёва произошло развенчание культа личности Сталина. Общество меняет курс.

- В ближайшие три года, по вашему мнению, идеология поменяется в сторону послабления, допустим, как когда-то была «оттепель» или, наоборот, закручивание гаек? Главные потрясения 2015 года – отрицательные и положительные?

- 2015 год будет ещё очень сложным, скорее всего – это такой мировоззренческий кризис, как в обычной жизни людей, так и на государственном уровне. Люди разочаруются в существующих идеалах, но постепенно начнут вырабатывать новые. Ещё один важный момент – очень многое будет меняться в плане государственных границ, потому что знак Стрельца находится под управлением Юпитера, с которым связаны большие пространства.

- Как будут меняться границы – увеличиваться или уменьшаться?

- Границы будут кардинально перекраиваться. Сложности возникнут с иностранным бизнесом, в сфере туризма – это однозначно. В ближайшие три года некоторым людям нежелательно переезжать в другую страну, потому что очень сложно будет проходить адаптационный период. Сатурн в Стрельце не располагает к таким вещам.

- Сидите, граждане, дома!

- Будут довольно напряжёнными и международные отношения. Пожалуй, это два важных фактора, которые бы я хотела отметить. В целом нам надо перетерпеть первое полугодие грядущего года.

- Терпеть мы умеем, этого нам не занимать. Что будет с рублём и его взаимоотношениями с валютой? Что будет с инфляцией и ценами?

- С 12 августа следующего года планета Юпитер меняет свой знак – переходит в знак Девы, очень практичный знак. В астрологии Юпитер – планета большого счастья, успеха. Думаю, что производственная сфера начнёт восстанавливаться от понесённых потерь, следовательно, в экономике произойдут позитивные перемены. Это время будет очень благоприятным для людей, занятых в разработках каких-то технологий в науке – управленцев, менеджеров. Особенно хотела бы отметить, что вторая половина июня будет очень удачной для запуска инновационных проектов, новых технологий, а так же это удачное время для людей, которые хотят своё хобби превратить в доходный бизнес. Благоприятное время для людей оригинальных, нестандартных, которые креативно мыслят и хотят изобретать что-то необычное.

- В новостях пишут: НАТО грозит, что Путина свергнут в 2015 году. Врут?

- Для этого нужно смотреть гороскоп президента, знать время его рождения. Если я не знаю время рождения человека, то не могу прогнозировать его судьбу, это очень сложно.

- Война будет? Мировая, горячая, холодная?

- Скорее холодная. Сатурн в Стрельце создаёт охлаждение в международных отношениях. Думаю, что серьёзных военных действий не будет, но обстановка ещё не располагает к дружественным контактам примерно до 2018 года.  

- 2015-й объявлен в России годом литературы. Он подарит нам новых Пушкиных, Толстых, Чуковских?

- Думаю, да. Особенно с учётом того, что до августа 2015 года планета Юпитер продвигается по знаку Льва – знаку творчества, игры, славы. Первое полугодие благоприятно для людей публичных профессий, трудящихся в сфере пиара, рекламы, шоу-бизнеса, творческой интеллигенции – поэты, писатели, журналисты. В такой период рождаются очень талантливые дети. До августа можно смело участвовать в каких-то презентациях, проектах, показывать себя.

- Я буду участвовать в производстве детей 2015 года, которые будут креативными.

- Такое положение Юпитера располагает рождению детей.

- Год назад вы делали прогноз на 2014 год?

 - Да, я делала прогноз.

- Что сбылось, что – нет?

- Я отмечала, что будет два сложных месяца – апрель и декабрь, что опять же связано с взаимодействием Урана и Плутона. Это подтвердилось. В апреле после присоединения Крыма и обострения ситуации на Украине время было действительно непростое. В декабре наблюдался просто какой-то валютный ажиотаж. Думаю, тоже были паника и стресс. Мне кажется, два этих месяца были самыми непростыми.

- Год назад вы это публиковали? Проверить легко?

- Да, конечно. Я всё публикую в Интернете, СМИ.

- Каким знакам Зодиака будет счастье, а каким следует быть настороже?

- Прогноз весьма условный. С влиянием планеты Сатурн, которая переходит в знак Стрельца, стрельцы должны быть морально готовы к повышенным нагрузкам, возрастанию уровня ответственности, серьёзным обязательствам и к тому, что у них будет меньше свободного времени. Пока Сатурн шёл по Скорпиону, было нелегко представителям Скорпиона, сейчас подошли стрельцы. Думаю, что уже в первой декаде 2015 года стрельцы будут испытывать наибольшие трудности. Фортуна улыбнётся львам, потому что Юпитер до августа во Льве. Для них это очень хорошее время, как и для всех огненных знаков. Опять же стрельцам Юпитер немножко смягчит неприятности в первом полугодии, потому что они тоже являются огненным знаком и будут испытывать позитивное влияние Юпитера и Сатурна. С августа 2015 года наступает хорошее время для земных знаков зодиака – козерогов, дев, тельцов, что проявится в реализации планов, задумок.

- Анна, до окончания года остались практически сутки, у вас есть уникальная возможность пожелать нашим телезрителям чего-нибудь хорошего в наступающем году.

- В наступающем году желаю всем, несмотря ни на какие трудности, много счастья, радости, исполнения заветных желаний. Самое главное – встретить его в кругу близких и любимых людей с улыбкой, хорошим настроением, не думая о каких-то трудностях и неприятностях, и тогда всё будет хорошо.

- Друзья, счастливого вам Нового года, он обязательно принесёт нам удачу, главное в это верить. На звёзды надейся, а сам не плошай. Это были «Простые вопросы» для дипломированного астролога Анны Вольницкой. Спасибо, и с наступающим!

- Спасибо. 

Просмотров всего: 503

распечатать

Фотогалерея



bfc639f4