24мая
Предыдущий материал Следующий материал
20 августа 2007

Пьер Нарцисс - участники телепроекта "Фабрика звезд - 2"
Маша Ржевская

Пьер Нарцисс@|@Маша Ржевская

Что для вас "Фабрика звезд"? Кем вы мечтали стать в детстве? Правильно ли, что выпускников "Фабрики" сразу же называют звездами?

Ведущий: Сергей Логвинов

Повтор от 17 февраля 2004 года

ВЕДУЩИЙ Сергей ЛОГВИНОВ:

!Добрый вечер! Как мы и обещали, сегодня в студии звездные «фабриканты». Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Лоренцо – еле выговорил. И Маша Ржевская.

-П.Н.: Добрый вечер, дамы и господа!

- М.Р.: Добрый вечер!

- Маша, в одном из ваших интервью я прочел, что в будущем вы мечтаете стать актрисой. Не объяснение ли этому дата вашего рождения: 27 марта – День театра?

- М.Р.: Не знаю. Может, объяснение, может, и нет. Не знаю, как ответить на ваш вопрос. Просто хочу, у меня такая мечта с детства.

- А как же пение, сцена?

- М.Р.: Я люблю пробовать, экспериментировать. Может быть, это тоже будет. Пока не знаю.

- Фабрика в нашей стране, помимо когда-то традиционного пролетарского значения рабочего коллектива, приобрела совсем иной смысл. Сегодня можно любого ребенка на улице спросить, что такое фабрика, и он скажет: «Фабрика – это “шоколадный заяц”, это “девушка-кошка”, это “Корни”, которые поют о плачущей березе» и так далее. А что для вас «Фабрика»? Каждого из вас хочу спросить.

- М.Р.: (Пьеру Нарциссу) Уступишь мне сказать?

- П.Н.: Конечно, дорогая.

- М.Р.: Для меня «Фабрика» - это Макс Фадеев, это сцена. Это два огромных-огромных плюса.

- П.Н.: «Фабрика» для меня – это большой аквариум, где живут люди, как рыбы. Есть люди, которые нас как рыб кормят. Это наши педагоги. Они показали нас большой публики. Я бы не сказал, что они нас чему-то научили, просто они дали каждому человеку возможность чувствовать себя уверенно на сцене. «Фабрика», я считаю, это очень хорошая вещь, потому что каждый талантливый человек может прийти и бороться с другими, в хорошем смысле, и попасть на эстраду. «Фабрика» - это надолго. Может быть еще будет «Фабрика – 10».

- Пьер, вы родились в Камеруне. Это правда, что вы – сын короля?

- П.Н.: Да, мой папа – король.

- Правда, что вы владеете английским, французским языками?

- П.Н.: Да.

- Маша, хочу вас спросить. В Интернете пишут, что ваше музыкальное пристрастие – Силин Дион.

- М.Р.: В Интернете могут написать, что я наркоманка. Нет. Силин Дион мне нравится. Дело в том, что, когда мы были на «Фабрике» и проходили кастинги, мне дали анкету. Ее надо было быстро заполнить. Я не думала, что потом эта информация из анкет будет распространена везде. Я просто написала быстро, что вспомнила. На самом деле Силин Дион я, конечно, люблю. Она потрясающая певица, но много слушать ее, на мой взгляд, не возможно.

- А кого вы на первое место ставите?

- П.Н.: Пьера Нарцисса.

- М.Р.: У Силин Дион я люблю несколько вещей. Но на первое место я ставлю Нину Симонэ – это джазовая певица.

- П.Н.: Я вам раскрою секрет. Самое интересное, когда играет моя песня, а она играет везде, Маша всегда просит, чтобы ее выключили. Это не шутка.

- М.Р.: Так получалось уже раз пятьдесят, мы куда-то приходим, там сразу ставят наши диски. Первой идет песня Нарцисса, и я прошу выключить.

- А вы думаете, что «Кошка» нигде не звучит?

- П.Н.: А про «Кошку» она говорит: «Сделайте погромче».

- М.Р.: Нет, неправда.

- Пьер, я читал ваше интервью, где вы говорили, что у вас нет никаких музыкальных данных. При этом вы мечтаете стать певцом или ведущим музыкальной программы.

- П.Н.: Ведущим – да, потому что у меня журналистское образование. Я окончил французскую школу журналистики в МГУ. В Камеруне я изучал сольфеджио и играл немного на саксофоне. Я считаю, что я могу, не изучая музыку, петь как Луи Армстронг.

- В советское время, чтобы именоваться звездой тем же Алле Пугачевой, Софии Ротару, Валерию Леонтьеву, за спинами которых никто не стоял и деньги не стояли, нужно было пропеть на эстраде 15-20 лет, чтобы потом их стали называть звездами. Вашу «Фабрику» изначально назвали «Фабрикой звезд». Как вы считаете, это логично, что вас сразу именуют звездами из-за вашей «раскрутки», оттого что за вами стоит Макс Фадеев, Первый канал?

- М.Р.: Может быть, и логично. Но лично я себя звездой не считаю. Я не знаю, что это за понятие такое «звезда». Оно отделяет простой народ от нас, артистов. Это неправильно, мы такие же люди. Только мы занимаемся искусством, и нас показывают по телевизору. Это ничего не значит. «Звезда» - это немного пафосное название. Меня оно всегда раздражало. Софии Ротару, конечно, понадобилось на «раскрутку» несколько лет, а нас показывали три раза в день по Первому каналу. Нам повезло: за короткий срок нас раскрутили, как никого не раскручивали.

- Вы знаете, что цветок «нарцисс» означает «самовлюбленный»?

- П.Н.: Да

- Вы самовлюбленный или вам больше подходит имидж «сладкого мерзавца»?

- П.Н.: Во всех нас есть нарцисс. Если ты себя не любишь, кто будет тебя любить. Конечно, должны быть какие-то границы.

Просмотров всего: 222

распечатать

Фотогалерея