http://www.amur.info/news/2019/05/15/154082

В Райчихинске при невыясненных обстоятельствах пропал студент

15 мая, 13:55

В социальных сетях появилась информация об исчезновении в Райчихинске Александра Лузина 1998 года рождения. Молодой человек пропал 9 мая при невыясненных обстоятельствах. Последний раз его видели по адресу: Райчихинск, улица Комсомольская, 13.

Как рассказала ИА «Амур.инфо» по телефону мать пропавшего, представившаяся Владой, Александр арендовал квартиру в доме на Комсомольской, 13.

«Он студент, снимал квартиру. Мы договорились, что я заберу его домой. Он был не в сети. Его куратор позвонил, сказал, чтобы он явился в техникум для проверки диплома. Дозвониться до него не могут. Я открыла WhatsApp, чтобы отправить ему голосовое сообщение, чтобы он обязательно явился, потому что их всех ждут, собирают, и увидела, что он заходил в WhatsApp последний раз вечером 9 мая», – рассказала женщина. Парень исчез, и где он находится сейчас, неизвестно.

Александра разыскивает и полиция Райчихинска, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Приметы молодого человека: на вид 20 лет, рост около 172 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серо-голубые, волосы русые прямые. Был одет: рубашка синяя в клетку, синие джинсы, черные кеды с белой отделкой на передней части.

В ведомстве отмечают, что юноша может передвигаться автостопом в сторону Челябинска.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра Лузина, просят позвонить по телефонам: 8-961-951-88-75 (Влада); (41647) 2-23-97, 2-33-86 (МО МВД России «Райчихинское»); 02.