http://www.amur.info/news/2018/12/06/147022

Украинский танцор спасает Путина от негативной энергетики

6 декабря, 14:52

Танцор Сергей Полунин рассказал, что решил набить на груди татуировку с Владимиром Путиным для того, чтобы защитить российского президента от «негативной энергетики». Фотографию своей татуировки он выложил в Instagram.

«Я сделал татуировку, когда была самая большая медиа-атака на Россию, и мне было неприятно это видеть и слышать. Я сделал татуировку как энергетическую защиту – слишком много атаки на одного человека. В тот момент у меня было много сил и энергии, и я решил перекинуть на себя часть этой негативной энергетики», – заявил танцор балета.

В конце ноября Полунин показал в Instagram свою татуировку с президентом. «Добро должно быть такое же агрессивное, как и зло. Моя любовь и поддержка России. Любовь победит все», – написал Полунин под постом.

30 ноября украинский танцор опубликовал в соцсетях фотографию российского паспорта, выданного ему в конце октября. Полунин отметил, что Россия для него «всегда была и есть добром», поэтому он счастлив стать гражданином этой страны, сообщает GFAclaims.com.

Фото: instagram.com