http://www.amur.info/news/2017/10/12/130807

Команда Noize MC попала на концерт в Благовещенск не в полном составе

12 октября, 21:17

Концерт известного исполнителя Noize MC в Благовещенске начался с задержкой более чем на час. Кроме того, его музыканты в Приамурье так и не прилетели – их задержали в московском аэропорту.

«В Благовещенск я прилетел! Чтобы совершить Великую Октябрьскую Хип-Хоп-Революцию на пару с @djstufford этим вечером в Arena Grand Ostrova Arena! Силы тьмы и происки контры задержали часть бойцов в Москве, но это не помешает нам озвучить повестку в полном объёме», – написал артист у себя в Instagram.

Noize MC до концерта рассказал, что прилетел только с диджеем. Музыкантов задержали в аэропорту Москвы из-за незадекларированной аппаратуры.

«Сначала сняли весь багаж, который не зарегистрировали, аппаратуру. А потом и самих пассажиров отчислили. Ни концертный директор, ни звукорежиссер – их не посадили на борт», – рассказал Noize MC.

Чтобы спасти положение, благовещенские организаторы раздобыли у местных музыкантов для «Нойза» диджейский пульт и пару гитар. Поэтому на концерте ему пришлось отрабатывать за всю свою группу. Благо, что рэпер сам пишет песни и хорошо владеет инструментом.

Несмотря на все сложности, Noize MC выдал двухчасовой концерт. И драйва на нем было не меньше, чем в прошлом году. Кстати в этот раз в Благовещенске состоялось допремьерное исполнение суперхита «Корроzия Хип-Хопа». Официальный релиз клипа и сингла состоится только 13 октября.