http://www.amur.info/news/2017/08/12/128683

Источник раскрыл подробности смертельного ДТП с «Газелью» возле Ивановки

12 августа, 09:34

Информированный источник поделился с ИА «Амур.инфо» некоторыми подробностями вчерашней аварии, произошедшей в нескольких километрах от села Ивановка. По его словам, погибший – 22-летний мужчина, при ДТП он вылетел из салона «Газели».

КамАЗ, который врезался в стоявшую на обочине «Газель», был груженым, с прицепом гравия. Его скорость в момент столкновения была высокой. Сама «Газель», по информации источника, принадлежит управлению автомобильных дорог Амурской области. Рабочие Амурупрадора в районе аварии брали асфальт на пробы.

Связаться с Амурупрадором ИА «Амур.инфо» в настоящее время не удалось.

Как сообщало информагентство, 11 августа в нескольких километрах от села Ивановка автомобиль КамАЗ врезался в стоявшую на обочине «Газель». Один пассажир «Газели» скончался от полученных травм, еще один был госпитализирован. Изначально о ДТП сообщили очевидцы.

Обновление 16:43. Позже в Амурупрадоре опровергли информацию о том, что автомобиль «Газель» принадлежит им. В управлении пояснили, что участок, где произошла авария, расположен на федеральной трассе и в их ведомстве не находится, работы они там не производят.