21января
Предыдущая новость Следующая новость
22 ноября 2016, 09:30

Новости МТС
Амурский филиал МТС открыл новые звёзды

Амурский филиал МТС открыл новые звёзды

Четыре новые звезды появились на «Аллее звёзд» МТС. Такая аллея, являющаяся аналогом голливудской, существует в Благовещенске с 2008 года, и является уникальным проектом крупнейшего российского оператора сотовой связи. Правда здесь пятиконечные символы носят не имена знаменитостей, а принадлежат крупным предприятиям Приамурья – бизнес-партнёрам МТС .

Каждая звезда – символ работы и сотрудничества влиятельных компаний Приамурья и крупнейшего оператора сотовой связи, чьи инновационные сервисы дают возможность предприятиям оптимизировать бизнес-процессы, а значит, эффективнее развивать экономику региона.

«МТС стремится стать для корпоративных клиентов надёжным партнером, который помогает сделать их бизнес более результативным и конкурентоспособным. Для этого мы анализируем потребности компаний региона и разрабатываем для них индивидуальные комплексные предложения, внедрение которых в бизнес-процессы позволяет оптимизировать работу, а значит, больше инвестировать в экономику региона. За восемь лет, что существует "Аллея звёзд" в Благовещенске, воплощать результаты успешного партнёрства в новые звезды уже стало доброй традицией. Но для нас важны не только объёмы сотрудничества с нашей компанией, а именно вклад компании в экономику региона, а значит в благополучие его жителей», — отметил директор филиала МТС в Амурской области Алексей Пахомов.

«Аллея звёзд» МТС содержит имена не просто корпоративных клиентов оператора связи, которые активно пользуются сервисами компании, а предприятий, значимых для жизни города и региона, активно влияющими на экономику амурской области.

Заместитель председателя правительства Амурской области Сергей Тырцев также посетил открытие «Аллеи звёзд»: «МТС это не только оператор для юридических лиц. Они обслуживают огромное количество физлиц. Эта компания уже очень давно работает у нас в области, и в наших городах и в маленьких и удалённых населённых пунктах они обеспечивают качественную связь. Это даёт возможность людям общаться свободно, со своими друзьями и родственниками. Пожелаем МТС и дальше работать также успешно».

«Мы сотрудничаем с МТС уже более десяти лет. Поначалу это была только мобильная связь, а сейчас с помощью оптоволоконного кабеля происходит много функций. Это и интернет, и каждый пассажир, который регистрируется онлайн у нас в благовещенском аэропорте, делает это с помощью наших партнёров. Ежедневно, на каждом рейсе мы услугами МТС пользуемся», – рассказал заместитель генерального директора Аэропорта Благовещенска Анатолий Смирнов. Пятиконечный символ в честь аэропорта также появились на «Аллее звёзд» Мобильных теле-систем.

Сейчас на «Аллее звёзд» сверкают названия шестнадцати амурских предприятий. Но на этом МТС останавливаться не собирается. Первая на Дальнем Востоке аллея бизнес-звёзд будет расти, новые клиенты – новые звёзды.

Партнёрский материал