17декабря
Предыдущая новость Следующая новость
9 августа 2018, 11:39

Новости Мегафон
Важен каждый клиент: Бизнес Приамурья оценил конкурентные преимущества мобильных сервисов

Важен каждый клиент: Бизнес Приамурья оценил конкурентные преимущества мобильных сервисов

С начала года спрос на VAS-услуги от «МегаФона» в Амурской области вырос в 3 раза. Это обусловлено тем, что с каждым годом технологии играют все большее значение для развития бизнеса. О том, как малому и среднему бизнесу развивать новые каналы продаж и улучшить бизнес-процессы, расскажут эксперты «МегаФона».

Роль мобильной связи в предпринимательстве крайне важна. В первую очередь речь идет о качественной мобильной связи и бесперебойном доступе в интернет. Кроме того, свое место в рейтинге предпочтений малых и средних предприятий уже давно заняли VAS-услуги (дополнительные услуги). Свидетельствует об этом и статистика компании «МегаФон». Так, с начала года спрос на VAS-услуги оператора в Приамурье вырос в 3 раза. Наибольшим ростом отметились такие услуги, как «МегаФон. Таргет», «Номер 8-800», «Виртуальная АТС».

Почему эти услуги так популярны у бизнеса региона? Эксперты компании «МегаФон» представляют три мобильных сервиса для повышения эффективности предприятия в таких сферах как продажи, маркетинг.

«МегаФон. Таргет». При решении главных маркетинговых задач, стоящих перед компанией, вы можете обратиться за помощью к Big Data от «МегаФона». Анализ актуальной информации позволит не только тщательно настроить рекламные сообщения со 100% попаданием в целевую аудиторию, но и, к примеру, выбрать наиболее подходящее место для открытия новой торговой точки, основываясь на данных о локациях, наиболее часто посещаемых вашими потенциальными клиентами.

«Виртуальная АТС». Применение этого инструмента выведет на новый уровень качество обработки входящих звонков, обеспечит их распределение на различные мобильные и городские номера, а также предоставит аналитику по работе сотрудников с клиентами, используя статистику вызовов и возможность записи разговоров.

«Номер 8-800». Позволит маршрутизировать входящие вызовы: все звонки будут автоматически распределяться по всем подразделениям компании. Также клиенты получат удобный сервис, а бизнес в свою очередь может получить статистику по входящим вызовам (отследить географию звонков, время активности клиентов, продолжительность разговоров), заказать распределение входящих звонков в зависимости от работы офиса. Важный плюс, что номер не привязан к определенному месту и может «переезжать» с компанией внутри региона и за его пределы.

«МегаФон» развивает свои продуктовые предложения исходя из потребностей клиентов. Наша цель – обеспечить ощутимую поддержку в решении насущных бизнес-задач с помощью лучших на рынке технологий», – отметил Владимир Седов, директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон».