23июля
Предыдущая новость Следующая новость
10 июля 2018, 10:30

Новости Мегафон
Красота в цифре: ТОП-5 мобильных приложений для ярких снимков

Красота в цифре: ТОП-5 мобильных приложений для ярких снимков

Сегодня цифровые абоненты «МегаФона», как правило, пользуются для фотосъемки камерой в смартфоне. Эксперты компании составили топ-5 приложений, которыми чаще всего пользуются ее клиенты.

Мобильный трафик в сети «МегаФона» постоянно растет. Амурчане активно делятся фото и видео с каникул и отпусков своим родственникам и друзьям, выкладывают отснятый материал в социальные сети. И даже участвуют в многочисленных конкурсах по мобильной фотографии, которые часто проводят СМИ Приамурья. Ведь не секрет, что фото, снятое при помощи современного смартфона, порой не уступает снимкам с фотоаппарата.

Для того чтобы готовые снимки со смартфона сделать еще качественнее, можно использовать удобные и не сложные бесплатные приложения-фоторедакторы. Самое распространенное приложение – Snapseed. Всего за пару кликов можно произвести цвето- и светокоррекцию, изменить контраст и насыщенность, и даже «состарить» фото. Ряд приложений помогут поэкспериментировать - не только отредактировать снимки, но и сделать из них видео, клип, необычный проект. Эксперты «МегаФона» выделили ТОП-5 самых оптимальных программ для обработки фото.

AirBrush – простой редактор для фотографий, в нем можно легко отбелить зубы, убрать темные круги под глазами и любые несовершенства кожи или просто освежить макияж.

LightX – продвинутый фоторедактор. В нем доступна цветокоррекция, портретное ретуширование, изменение экспозиции и множество встроенных фильтров.

Flipagram. С его помощью можно создать красивые музыкальные ролики из лучших фотокадров и поделиться ими с друзьями и близкими. Имеется функция добавления текста к каждому отдельному кадру, музыкального сопровождения, заголовка.

Glitché способно превратить обычные фотографии в произведения цифрового искусства. Среди его поклонников известные фотографы и режиссеры, сделавшие несколько фотопроектов для крупных изданий.

Prizma – это приложение поможет превратить фотоснимок в арт-произведение. В нем доступно более 18 эффектов, таких, как волна, урбанистический стиль, DC, и другие. Каждый из них превращает фотографию в «нарисованную картину».

«Мы работаем, чтобы амурчане комфортно могли поделиться с близкими своими впечатлениями, отправлять и загружать качественные и объемные фотографии и видео, - отмечает Владимир Седов, директор Амурского отделения компании «МегаФон». - Для этого проводится ежедневный мониторинг сети и работа над улучшением качества связи».




bfc639f4