20июня
Предыдущая новость Следующая новость
9 июня 2018, 14:20

Новости Мегафон
Мобильные игры. Большой футбол на экране смартфона

Мобильные игры. Большой футбол на экране смартфона

Меньше недели осталось до главного спортивного события лета – Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Специалисты «МегаФона» дают советы, как следить за матчами с помощью гаджетов.

Увидеть главное футбольное событие воочию – мечта каждого болельщика. И хотя далеко не всем посчастливилось достать билеты на домашний Чемпионат, есть масса способов следить за выступлением сильнейших сборных планеты. Современному болельщику на помощь приходят смартфон и быстрый мобильный интернет.

По традиции FIFA выпустила мобильное приложение для Android и iOs. Оно снабжено расписанием всего турнира со встроенными напоминаниями о начале ближайших матчей. По ходу встречи приложение будет посылать болельщику сообщения о забитых голах, а по результатам игры можно будет посмотреть лучшие моменты. Кроме того, программа снабжена справочником по командам и местам проведения Чемпионата.

«Первый канал» на целый месяц превратится в «Первый футбольный». Он предложит показ всех 64 матчей в рамках спецпроекта на официальном сайте, а также в своём мобильном приложении. «Первый канал» обещает расширенный функционал второго экрана на любом устройстве, моментальную публикацию всех голов и возможность выбирать камеры для просмотра матчей.

И одну из самых удобных возможностей следить за всеми матчами с любимыми комментаторами предлагает сервис «МегаФон.ТВ». В разделе «ТВ», доступном в мобильном приложении или на сайте сервиса появилась вкладка «Футбол». В ней есть возможность выбирать сразу из семи эфирных каналов. Среди них: «Первый канал», «Россия -1», «Наш футбол HD», «Матч ТВ» и «Матч ТВ HD». Причём для абонентов тарифных планов «Включайся!» плата за трафик при просмотре данных каналов со своих мобильных устройств не взимается.

«К большому сожалению, не все любители футбола смогут лично посетить матчи чемпионата мира. И на этот случай у нас есть прекрасное решение: каждый владелец смартфона сможет поболеть за любимую сборную в режиме онлайн», – отмечает директор Амурского отделения компании «МегаФон»Владимир Седов.

Партнёрский материал