11декабря
Предыдущая новость Следующая новость
6 октября 2017, 11:34

Новости Мегафон
От Гибралтара до Кот-д’Ивуара: где провели это лето амурчане

От Гибралтара до Кот-д’Ивуара: где провели это лето амурчане

Эксперты «МегаФона» проанализировали активность своих абонентов в международном роуминге и выяснили, в каких странах побывали жители Приамурья в сезон отпусков. Более половины воспользовавшихся роумингом жителей Амурской области летом и в сентябре 2017 года для отдыха выбрали Китай. Но есть в списке и экзотические направления.

Всего за сезон летних отпусков амурчане побывали в 77 странах мира. Как известно, соседи из Поднебесной очень гостеприимны, и отдых в Китае стал традиционным рекордсменом по популярности у жителей области. Именно здесь отдыхали 50 % амурчан – абонентов «МегаФона», зарегистрированных в международном роуминге. На втором и третьем местах в рейтинге оператора расположились солнечные Вьетнам и Турция. На четвертом месте – Казахстан и замыкает пятерку лидеров Абхазия. Интересно, что в прошлом году в тройке лидеров был Таиланд, сейчас он опустился на 6 строчку.

Среди стран, которые посетили абоненты «МегаФона» этим летом, немало и экзотических – Гибралтар, Кот-д’Ивуар, Гана, Катар, Гвинея.

Всегда оставаться на связи и делиться впечатлениями в режиме онлайн туристам помогают смартфон и быстрый мобильный Интернет. Абоненты «МегаФона» могут не ограничивать себя как в услугах мобильного Интернета, так голосовой связи, воспользовавшись доступными роуминговыми предложениями оператора или мессенджером eMotion.

«Путешествуя, всегда хочется оставаться на связи с родными и близкими. Мы понимаем это и постарались сделать пакетные тарифы и роуминговые опции доступными для абонентов. Для нас важно, чтобы наши абоненты могли моментально делиться своими положительными эмоциями в поездках за границей», – отметил Владимир Седов, директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон».

Фотогалерея