22октября
Предыдущая новость Следующая новость
18 декабря 2017, 09:34

Новости ООО "Дримтрейд"
Преимущества офисных перегородок

Преимущества офисных перегородок

Мобильные офисные перегородки являются сегодня широко распространенными, так как они способствуют рациональному использованию офисного пространства и гармоничному обустройству рабочих мест.

Мобильные офисные перегородки являются сегодня широко распространенными, так как они способствуют рациональному использованию офисного пространства и гармоничному обустройству рабочих мест. Важно дополнить их правильно подобранной мебелью, о чем вы сможете прочесть здесь http://www.amur.info/news/2012/09/04/83597. Можно выделить ряд преимуществ подобных изделий перед обыкновенными стенами.

Внешний вид

Офисное пространство должно выглядеть презентабельно, так как является частью имиджа компании. Перегородки помогают ему смотреться дороже и повышать доверие клиентов предприятия. Организация пространства таким способом добавляет ему мобильности. Модульные секции в случае необходимости можно просто и оперативно перепланировать.

Особенности установки

● Строительство капитальной стены занимает гораздо больше времени, по сравнению с монтажом мобильных конструкций. Последние можно установить за сутки. Потребуется всего от двух до двадцати часов, если нужно монтировать конструкции среднего размера.

● Совершенно не обязательно останавливать рабочий процесс, так как присутствие персонала ничем не помешает. И более того, монтаж не сопровождается большим количеством загрязнений и шума.

● Панели с непрозрачной поверхностью позволяют легко устанавливать различные коммуникации, в том числе, электрическую проводку.

● Если нужно, вы сможете навесить на модуль полочку или прикрепить стол.

Все это делает помещение многофункциональным и более вместительным, а также привлекательно оформленным. Специфика работы может измениться, и при этом не понадобится серьезный ремонт, так как всегда есть возможность перепланировки модулей.

Характеристики материалов

За основу для их изготовления берут алюминиевый или стальной каркас, в который можно вставить панели, выполненные из различных материалов. Секции могут быть как прозрачными, так и непрозрачными. Выбирать нужно, исходя от предназначения помещения и специфических свойств рабочего процесса. Чаще всего используют гипсокартон с поверхностью из винила, МДФ или ДСП с ламинированным покрытием, гипсолит с листами из стали.

Уровень звукоизоляции может меняться, в зависимости от типа конструкции. Одинарное остекление меньше защищает от шума, если сравнивать его с двойным. Наличие таких перегородок помогает уменьшить офисный гул и повысить концентрацию внимания служащих.

Партнёрский материал