26мая
29 января 2018, 11:15

Новости Администрация города Свободный
40 одаренных ребят из Свободного получили премию главы города

40 одаренных ребят из Свободного получили премию главы города
Фото: пресс-служба Свободного

26 января в здании дома детского творчества Свободного прошла торжественная церемония вручения премии главы города одаренным детям. 40 ребят, 10 из которых занимаются в детской школе искусств, получили награду в различных номинациях – интеллектуальных, спортивных и творческих.

Глава города Юрий Романов выступил с приветственным словом: «Очень здорово, что наши дети проявляют большое упорство и достигают высоких результатов. И отдельное спасибо родителям, что создают условия для развития своих ребят. Все они – замечательные. Было бы здорово, чтобы у нас в городе появился настоящий полноценный вуз и выпускники после школы могли бы оставаться в родном городе».

На церемонии зрителей отправили в путешествие по островам, на каждом из которых в своей номинации вручались премии главы города. За интеллектуальные победы ее получили Вовк Данила, Дмитриев Вадим, Макаров Руслан, Патрикеева Ева, Поплевка Анна, Семенкова Анастасия, Синякин Иван, Султанова Амина. В номинации «Креативность. Интеллект. Талант» отметили Бабенко Александру, Загорулько Максима, Замала Веронику, Калашникову Елизавету, Лизогуба Романа,МакарянаНорайра, Москвитину Ирину, Пасынкову Елизавету, Пересадину Юлию, Питеньеву Викторию, Филюшову Кристину.

Премию в номинации «Вдохновение» получили Капустина Диана, Шлыкова Елизавета, Ячный Леонард, Барахоева Александра, Кравцов Артем, Черкасова Лика, Кайгородова Милена, Иванова Карина, Фурман Анна. Лучшие в номинации «Спорт как стиль жизни» – Васильев Андрей, Кардасов Егор, Костышин Иван, Севастьянов Семен, Щеголева Дана.

Для умеющих совместить и спорт, и науку , также была отдельная номинация – «Наука и спорт – полный вперед». И в ней отметили Бурделева Александра, Пустового Матвея, Шилоносова Данила, Ефремова Романа, Абрамова Вячеслава, Холодную Надежду.




Оригинальные товары из Европы. Большой ассортимент.