20октября
Предыдущая новость Следующая новость
21 декабря 2017, 14:52

Новости Администрация города Свободный
На объекты строительства Амурского ГПЗ провели выездной рейд

На объекты строительства Амурского ГПЗ провели выездной рейд

20 декабря администрацией города Свободного совместно с администрацией Свободненского района, межрайонной инспекции ФНС России № 5 по Амурской области и представителями ООО «Газпром переработка Благовещенск» был проведён выездной рейд на объекты строительства Амурского ГПЗ по выявлению организаций, которые создали стационарные рабочие места, но не зарегистрировали обособленные подразделения на территории города Свободного и Свободненского района Амурской области.

Как рассказал советник главы муниципального образования города Свободный Владимир Александрович Хвалеев:

- В ходе рейда было выявлено четыре организации, не зарегистрировавших обособленные подразделения на территории строительства Амурского ГПЗ. Этим организациям было рекомендовано встать на налоговый учёт в межрайонную инспекцию ФНС России № 5 по Амурской области по месту создания стационарных рабочих мест. В случае, если данные организации не выполнят данное требование, то администрация города направит материалы по этим организациям в УФНС Амурской области для принудительной постановки на налоговый учет обособленного подразделения на территории строительства АГПЗ.

По состоянию на начало декабря Управление федерального казначейства Амурской области выделяет 35 организаций – налогоплательщиков (29 зарегистрированы в г. Свободном и Свободненском районе, 6 в г. Благовещенск) участвующих в реализации проектов газовой отрасли, поступления доходов в бюджет от которых имеет стабильный характер.

По информации администраций города и района, общая сумма поступлений в бюджеты муниципалитетов за счет строительства объектов газовой отрасли за 11 месяцев текущего года превысила 200 млн рублей.

alekseevsk.ru