23мая
Предыдущая новость Следующая новость
24 декабря 2018, 09:31

Новости Администрация Белогорска
«Новогодняя жара-2»: на белогорск.рф самые яркие моменты приключений круиза

«Новогоднюю жару» вновь устроили артисты Белогорска в Центре культурного развития. В вояже по-белогорски поучаствовали более сотни белогорцев, прибыв в морской порт ЦКР, чтобы попасть на круизный лайнер. Фоторепортаж на белогорск.рф, в разделе «В Объективе».

Приключение с новыми, яркими концертными номерами, неожиданными сюрпризами, шутками и танцами, юмористическими зарисовками длилось около часа. Одной из остановок лайнера стала церемония номинирования событий Белогорска, которыми запомнился 2018-й. Среди них как общегородские, так и очень личные, семейные, а также непредсказуемые. Так случайным номинантом стал Андрей Фатиенков. Его выбрали «Зрителем года» за то, что сидел в седьмом месте в пятом ряду. Теперь весь 2019 год он сможет бесплатно посещать все городские концерты и мероприятия в качестве почетного гостя.

«И представить не мог, что окажусь таким счастливчиком. Вообще-то дом строю, и на такие мероприятия не хожу, но Елена Викторовна взяла два билета…И вот – такая удача, - отметил он. – Весело тут у вас! Артисты наши молодцы! Очень понравились скрипки! За душу…Хочу всем-всем пожелать здоровья, и чтобы не унывали! Чудеса случаются! Я вот, к примеру, "Зрителем года" оказался».

Кроме «Зрителем года» озвучены следующие номинации:

«Я года» – фотопоинты «Я люблю Белогорск»

«Поступок года» – Людмила Якубова Дмитриевна, не побоялась вора, защитила муниципальное имущество, поймала преступника.

«Движение вверх» – Екатерина Москалева, участница проекта «Новая Звезда» телеканале «Звезда».

«Чудо света» – музыкально-световая арка, построенная в городском парке культуры и отдыха

«Мечты сбываются» – ввод в эксплуатацию Физкультурно-оздоровительного комплекса им. Героя России Сергея Солнечникова.

«Парень не промах» – Павел Бондаренко. Представил Белогорск на Всероссийской спартакиаде пенсионеров и стал чемпионом России по пулевой стрельбе

«Совет да любовь» – молодая пара Артур Котов и Екатерина Курилко. Решили закончить 2018 год свадьбой. Состоится она 31 декабря.

«Зритель года» – Андрей Фатиенков