15ноября
Предыдущая новость Следующая новость
11 сентября 2018, 17:34

Новости Администрация Белогорска
ФОК Белогорска оснащают мебелью и спортивным оборудованием

Физкультурно-оздоровительный комплекс имени Героя России Сергея Солнечникова Белогорска оснащают мебелью и спортивным оборудованием. Их сметная стоимость составляет около 15 миллионов рублей. Комплектация спортивного объекта проходит в несколько этапов.

«Для универсального зала привезли четырехрядные трибуны, на 294 посадочных места. В настоящее время ведется сборка, в течение двух дней обещают завершить. Сегодня поставщик от фабрики отгружает партию мебели, предназначенной для административного блока. В перечне 29 наименований, в том числе столы, стулья, шкафы для одежды, тумбочки, кресла. Всего более 300 единиц мебели, – рассказала начальник управления капитального строительства Татьяна Савченко. – На ФОК доставлены 6 сейфов, на днях ожидается поставка спортивного табло в универсальный зал».

К концу сентября ожидается поставка спортивного оборудования в универсальный зал. В списке судейская вышка, гимнастические скамьи, гандбольные ворота с сеткой, передвижные складные стойки, теннисные и волейбольные стойки с сеткой, гимнастические стенки и маты, заградительная сетка для окон спортивного зала, измеритель высоты баскетбольных корзин и щитов, баскетбольные мячи, мегафоны, насосы, скакалки, пьедестал, эспандеры, секундомеры, судейские флажки, приборы для измерения давления в мячах.

На втором этапе на ФОК доставят оставшуюся мебель, оргтехнику, зеркала для тренажерного зала и санузлов, химические реагенты для плавательных бассейнов, тренажеры в тренажерный зал. Предусмотрено также оборудование помещений буфета, и зала для подготовительных занятий.