16августа
Предыдущая новость Следующая новость
7 августа 2018, 11:36

Новости Администрация Белогорска
Глава Белогорска Станислав Мелюков раскритиковал организацию работы по содержанию дорог и благоустройству города

Организация работы муниципального предприятия по содержанию дорог и благоустройству Белогорска стала темой выездного совещания главы города Станислава Мелюкова. Сегодня он встретился с руководством единой службы по благоустройству. Участниками совещания также стали представители управления ЖКХ и сотрудники предприятия.

Глава Белогорска выразил крайнее недовольство организацией работы. Касается оно качества уборки городских улиц, содержания и обслуживания специализированной техники автопарка предприятия, проведения ямочного ремонта дорог.

Напомним, единая служба по содержанию дорог и благоустройству Белогорска

специализируется на организации благоустройства территории города: устройстве цветников, подрезе и сносе перестойных деревьев, выкашивании газонов, посадке деревьев. В перечне видов деятельности также ямочный ремонт дорог и их содержание, подметание улиц, тротуаров, содержание автобусных остановок, уборка несанкционированных свалок, содержание ливневой канализации, нанесение дорожной разметки, техническое обслуживание и эксплуатация светофорных объектов, установка дорожных знаков, организация технического обслуживания светильников уличного освещения.

По итогам совещания глава города поручил специалистам управления ЖКХ, курирующим деятельность единой службы по содержанию дорог и благоустройству Белогорска, ежедневно участвовать в планерных совещаниях муниципального предприятия с тем, чтобы разобраться в причинах неорганизованности в работе и устранить все замечания.