23октября
Предыдущая новость Следующая новость
5 апреля 2018, 17:21

Новости Администрация Белогорска
Белогорцы направили главе Белогорска Станиславу Мелюкову первую тысячу наказов-предложений

В Белогорске продолжается сбор предложений-наказов в адрес главы Белогорска Станислава Мелюкова. Горожане заполняют специальные открытки, полученные 18 марта к Народному голосованию – 2018. Для их сбора организовано семь пунктов.

«Мы провели первую выемку предложений-наказов, – рассказала начальник организационного отдела Эльвира Волошина. – С предложениями, пожеланиями, обращениями к главе города обратились уже около тысячи белогорцев. Сбор наказов продолжится до 1 мая. Для этого необходимо заполнить спецоткрытку и принести ее в один из пунктов приема обращений к главе, они есть в разных районах города. На каждом пункте стоит прозрачная урна».

Размещение пунктов сбора наказов-предложений:

– Администрация города (ул. Гагарина, 2, фойе);

– Школа искусств (ул Ленина, 28);

– ДК «Амурсельмаш» (пер. Летний, 21);

– Отдел ЗАГС (ул. 50 лет Комсомола, 102);

– ТК Город ТВ (ул. Кирова, 306);

– ДК села Низинное (ул. Новая, 24);

– Магазин «Три медведя» (ул. Авиационная, 42 б).

В открытке – обращение главы города к горожанам и чистое поле для заполнения. Предлагается высказывать самые разные идеи. Все обращения будут систематизированы и учтены. Они станут основой новых городских программ.

Ранее сообщалось, что впервые такую форму обратной связи с населением глава Белогорска осуществил в 2008 году, почти 10 лет назад. Тогда по итогам сбора наказов в адрес главы поступило более 3,5 тысяч обращений. Практически 90% данных главе наказов исполнено.

Партнёрский материал