23октября
Предыдущая новость Следующая новость
7 ноября 2016, 18:01

Новости Администрация Белогорска
Места уличной торговли новогодними товарами продавцы получат через аукцион

Продавцов новогодних товаров, реализующих продукцию на улице, выберут в Белогорске по аукциону. Администрация города объявила конкурсные процедуры по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов, где и будут продаваться атрибуты к Новому году: ели, сосны, праздничная пиротехника, сувениры.

Ранее, отметили в отделе поддержки и развития предпринимательства, для организации точек продажи елок выдавалось лишь разрешение. Теперь в связи с изменением законодательства продавец новогодних товаров должен это право выиграть.

На открытый аукцион выставлены 14 точек нестационарной торговли. Расположены они в разных микрорайонах Белогорска по ул. Скорикова, ул. 50 лет Комсомола, ул. Никольское шоссе, ул. Партизанская, ул. Кирова, ул. Красноармейская, ул. Садовая. Площадь каждого торгового объекта составит 6 кв. м Действовать точки будут с 1 по 31 декабря текущего года.

«Сам аукцион состоится 23 ноября в 15 часов по адресу: Белогорск, ул. Гагарина, д. 2, кабинет № 416, – говорит начальник отдела по поддержке малого и среднего предпринимательства Владимир Верхотуров. – Заявки на участие в аукционе принимаются с 8:00 3 ноября и до 17:00 21 ноября. День определения участников аукциона – 22 ноября».

Аукционная документация размещена на официальном сайте города белогорск.рф, в разделе «Экономика», подраздел «потребительский рынок». В аукционе могут участвовать индивидуальные предприниматели и юридические лица, которые подадут необходимый пакет документов.