23февраля
Предыдущая новость Следующая новость
25 октября 2016, 16:33

Новости Администрация Белогорска
Дороги и тротуары Белогорска очищают от снега

Спецтехника и работники муниципального предприятия Белогорска очищают город от снега. Осадки начались сегодня после четырех утра. Техника вышла на подсыпку подъемов уже в 6:30.

«Прогноз погоды мониторим регулярно, поэтому к предстоящим осадкам готовились, – рассказывает руководитель муниципального предприятия по уборке и благоустройству Белогорска Любовь Гаевая. – После 8 утра на улицы города вышли еще 3 единицы техники. В работах задействованы комбинированные дорожные машины и трактор МТЗ. Тротуары от снега очищает мини-трактор. За первый рейс на улицы города высыпано 20 кубов противогололедного материала. В ручной уборке посадочных площадок, заездных карманов и походов к пешеходным переходам задействовано 32 рабочих предприятия».

Стоит отметить, что после обеда температура воздуха поднялась выше нулевой отметки. Снег на проезжей части и тротуарах начал активно таять. Во второй половине дня для уборки снежной каши вышли 10 единиц техники. В том числе грейдеры, тракторы и КДМ. Грейдеры задействованы в уборе скопления снега по осевой и на обочинах.