24июня
Предыдущая новость Следующая новость
20 декабря 2017, 19:30

Новости hyipmanager.net
Наиболее популярные криптовалютные биржи и их преимущества

Половина успеха от игры с виртуальной валютой зависит от того, насколько вам повезло с выбором биржи. В этой статье мы рассмотрим мейнстрим рынка криптовалют.

Входя на такой рынок, первое, с чего нужно начинать неопытным игрокам, так это с выбора лучшей площадки для торгов. Биржи криптовалют бывают разные, и потому выбирать их нужно в соответствии с поставленными участником рынка целями и задачами. В этой статье hyipmanager.net разберет наиболее известные торговые площадки столь специфичного для многих вида валют.

Bitfinex

Биржа является одним из лидеров по объемам торгов. Здесь торги идут по трём видам пар:

• BTC/LTC;

• BTC/USD;

• LTC/USD.

Как на традиционной финансовой бирже тут можно осуществлять маржинальную торговлю и вести брокерскую деятельность, что открывает для других игроков еще больше возможностей.

Exmo

Испанская биржа, которая получила известность по всему миру. От других отличается поддержкой большого количества видов криптовалют, а соответственно и пар. Здесь много способов пополнения счета и вывода денег, в том числе и через QIWI, ЯД, OKPAY, Perfect Money и т. д. Но комиссия за транзакцию в фиатные деньги достаточно высокая, до 9 %.

Bitstamp

Эта биржа торгует только одной парой – BTC/USD. Но зато здесь очень низкая комиссия по каждой сделке. На момент открытия биржи она составляла половину процента, и она продолжает сокращаться с ростом объема торгов на этой площадке и стремится к нулю.

Poloniex

Тоже одна из распространенных бирж, изначально ориентируемая на США, но со временем получившая мировую известность. Преимущество площадки в наибольшем объеме торгов альткойнами при обмене их на биткойн. На бирже легкий процесс создания учетной записи и такая же простая процедура верификации. Поддерживает большое количество наиболее ликвидных криптовалют:

• Bitcoin;

• Litecoin;

• Dash;

• Ethereum;

• Monero;

• Ripple;

• Zcash.

Здесь также очень низкая комиссия, которая стремится к нулю с увеличением объема торгов.

Wex (в прошлом BTC-e)

Секрет популярности этой биржи в том, что она не требует ни регистрации, ни верификации. Для торгов достаточно войти по собственному e-mail. Другое преимущество – в поддержке пар биткойнов с разными фиатами, типа рублей, евро, доллара.

Bittrex

Здесь огромное количество поддерживаемых криптовалют и тысяч их пар. Авторизация осуществляется при удовлетворении требований по двум факторам. На случай сбоя в работе и взлома извне предусмотрено хранение активов в «холодном» режиме. Главное преимущество этой площадки в наиболее высокой безопасности для игроков. Комиссия по сделкам – 0,25 %. Яркий пример того, как обычный обменник может стать крупной биржей.

Bter

Список этой биржи насчитывает едва ли не все существующие форки биткойна, которые торгуются в паре с тремя главными: BTC, LTC и CNY. Поддерживаемых площадкой пар – более 35-ти. Комиссия в пределах 0,2 %.

Cryptsy

Эта биржа специализируется только на криптовалютах, но зато здесь наибольший список пар по ним. Растущая популярность этой биржи обусловлена распространяемой информацией о том, что скоро биржа включит в себя пары с долларом США.

Партнёрский материал