22мая
Предыдущая новость Следующая новость
23 апреля 2019, 10:42

Новости Амурские Коммунальные Системы
Управление внешних связей Амурских коммунальных систем стало вторым в международном конкурсе «Пресс-служба года-2018»

Управление внешних связей Амурских коммунальных систем стало вторым в международном конкурсе «Пресс-служба года-2018»

Определены победители ежегодного международного конкурса для PR-специалистов «Пресс-служба года-2018». Проект «Кабинетные войны Амурских коммунальных систем» был представлен в номинации «Лучший проект по внутрикорпоративному PR». Жюри присудило АКС второе место. Первое место в этой номинации ушло пресс-службе Инвестиционно-строительного холдинга BI Group из Казахстана за проект «Мобильное приложение BI Life»

«Кабинетные войны Амурских коммунальных систем» - это предновогодний проект по вовлеченности сотрудников АКС в жизнь предприятия. Он проходил в последний месяц 2018 года и вызвал ажиотаж у сотрудников организации. В мероприятии приняли участие все подразделения предприятия.

Конкурс «Пресс-служба года» на сегодняшний день является самым масштабным в России среди специалистов по PR. Амурские коммунальные системы впервые попробовали свои силы в смотре, который в этом году проходит в 11 раз.

По итогам 2018 года оргкомитет конкурса определил первое, второе и третье место в пятнадцати номинациях: «Лучший студенческий PR-проект», «Лучший проект по внутрикорпоративному PR», «Лучшее электронное корпоративное СМИ», «Лучшее печатное корпоративное СМИ», «Лучшая обложка корпоративного СМИ», «Продвижение территорий», «Лучший PR-проект в государственной сфере», «PR с нуля», «Лучший PR-проект в некоммерческом секторе», «Лучший социальный проект в бизнесе», «Лучший пресс-релиз», «PR в социальных медиа», «Лучший PR-проект в бизнесе», «Пресс-секретарь года», «Пресс-служба года».

Партнёрский материал