23мая
Предыдущая новость Следующая новость
30 марта 2018, 16:59

Новости АО «ДРСК»
Амурские электрические сети с 31 марта вводят режим повышенной готовности

В филиале АО «ДРСК» «Амурские электрические сети» вводится режим повышенной готовности с 20 часов 31 марта до 3 апреля. По прогнозу синоптиков по югу области ожидается дождь, переходящий в снег, по северу области – снег, местами осадки сильные, гололедные явления, усиление северо-западного ветра до 18-23 м/с.

По всем структурным подразделениям Амурских электрических сетей отменены плановые ремонтные работы, бригады ОВБ и ОРБ обеспечены всем необходимым для оперативного восстановления возможных повреждений на линиях электропередачи и подстанциях.

«Неблагоприятный прогноз на 28 марта оправдался и принес нам многочисленные отключения и повреждения на линиях электропередачи, – рассказывает главный инженер филиала АО «ДРСК» «Амурские электрические сети» Александр Воробьев. – После значительного объема отключений мы дополнительно осмотрели электросети с целью выявить скрытые повреждения. Оперативно-ремонтный персонал полностью готов, оснащен спецсредствами к работе в период режима повышенной готовности».

В случае аварийных отключений просим незамедлительно сообщать по телефону горячей линии АО «ДРСК»: 8-800-1000-397 (круглосуточно/бесплатно). Либо обращаться в район электрических сетей по месту проживания.

Партнёрский материал