11декабря
Предыдущая новость Следующая новость
24 апреля 2018, 14:25

Новости ДГК
В должниках за тепло - население и предприятия-банкроты

В филиале «Амурская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания» подвели итоги сбытовой деятельности за 1 квартал 2018 года. Динамика роста долгов наблюдается среди абонентов – физических лиц и потребителей категории «Прочие».

Население Благовещенска и поселка Прогресс остаются самой проблемной категорией неплательщиков. Их задолженность по сравнению с 1 кварталом 2017 года возросла на 8,8 млн. рублей и составила порядка 38,7 млн рублей, из которых 25,3 млн рублей - просроченная задолженность.

Больше 6 млн рублей должны за теплоснабжение и горячую воду организации и предприятия, объявившие себя банкротами. Среди них ООО «Городок» - 1,5 млн рублей и ООО «Хуа Син» - 0,6 млн рублей.

«В предстоящий период самыми главными направлениями нашей работы станут такие группы потребителей, как «Население» и «Прочие». Мы планируем продолжить адресную работу, используя все возможные средства воздействия на должников от уведомлений о задолженности до совместных рейдов с судебными приставами», - говорит заместитель директора по сбытовой деятельности Евгений Киреев.

Партнёрский материал