11декабря
Предыдущая новость Следующая новость
27 июня 2017, 09:23

Новости ДГК
В Благовещенске установили баннер с фото злостного неплательщика

В Благовещенске установили баннер с фото злостного неплательщика

Филиал «Амурская генерация» (входит в АО «Дальневосточная генерирующая компания») совместно с судебными приставами Амурской области разместили в Благовещенске баннер с фотографией злостного неплательщика. На крайнюю меру энергетиков вынудили систематические неплатежи и задолженность потребителя за тепловую энергию в размере 56 тысяч рублей. Акция направлена на предупреждение потребителей, которые не оплачивают тепло.

«Данный потребитель систематически отказывается оплачивать тепловую энергию АО «ДГК». С начала года от него не поступило ни одного платежа. При этом предлогом для нарушения платежной дисциплины в этом случае служит не отсутствие денежных средств, а банальное нежелание. Кроме того все наши попытки наладить диалог встретили грубый отказ. Если должник погасит долг, баннер с его изображением снимут в тот же день, - рассказал заместитель директора филиала «Амурская генерация» по сбытовой деятельности Евгений Киреев.

Отметим, по итогам 5 месяцев 2017 года просроченная задолженность населения и предприятий Благовещенска за тепло перед Амурской генерацией превысила 37 млн рублей.

Партнёрский материал