20апреля
10 декабря 2013, 15:39

Новости Гарант
Анонс журнала «Актуальная бухгалтерия» №12

Декабрьский номер «Актуальной бухгалтерии» будет посвящен вопросам подготовки к закрытию года. Одной из обязательных процедур является инвентаризация активов и пассивов. Причем даже обычная сверка расчетов с контрагентом не что иное, как инвентаризация обязательств.

В этом номере расскажем, на что обратить внимание при проведении контрольных процедур в отношении основных средств и нематериальных активов, товаров в пути и другого имущества. Представитель налоговой службы пояснил нам, насколько важна периодичность проводимых инвентаризаций и их документальное оформление для инспекторов, проводящих проверку.О поправках в Налоговый кодекс, которые расширяют полномочия инспекторов, новых мероприятиях налогового контроля нам рассказал Олег Овчар, начальник Правового управления ФНС России.Также в декабрьском номере «Актуальной бухгалтерии» мы осветим поправки в законодательстве, которые вступают в силу с 2014 года. Отдельно затронем проект закона, который позволит следователям возбуждать уголовные дела без санкции налоговых инспекторов.Мы продолжаем вести специальную рубрику, в которой публикуем материалы по бюджетному учету. Традиционно в «Актуальной бухгалтерии» статьи по «упрощенке», МСФО, для директора, юриста и кадровика.Подписку на журнал можно оформить в компании «Гарант».ООО «Гарант», г. Благовещенск, ул. Ленина, 159 /4162/ 53-22-53Официальный сайт компании «Гарант» www.garant.ru