24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
21 мая 2018, 17:03

Новости АмурЭкспоФорум
Новинки компании «Ратимир» завоевали золото на международной выставке «АмурЭкспоФорум»

Новинки компании «Ратимир»  завоевали золото на международной выставке «АмурЭкспоФорум»

Жюри присвоило наивысшие награды колбасе «Курин-шарен», карпаччо из курицы, пельменям «Русские» и сосискам «Приморские».

Четыре золотых медали получила продукция компании «Ратимир» в профессиональном конкурсе в рамках международной выставки «АмурЭкспоФорум», прошедшей с 18 по 20 мая в Благовещенске. Лидер мясного рынка Дальнего Востока представил на суд экспертов сразу четыре гастрономические новинки: колбасу «Курин-шарен», карпаччо из курицы, пельмени «Русские» и сосиски «Приморские». Каждая позиция получила высокую оценку членов комиссии.

В числе критериев на медаль было следующее: стабильность высокого уровня качества, отсутствие претензий со стороны потребителей, география продаж и ценовая доступность. Также важно использование региональной и российской сырьевой базы, комплектующих и материалов.

«По всем критериям продукция компании «Ратимир» получила высоки оценки от экспертов, – рассказывает директор Торгового Дома «Амурский Анна Слободенюк. – Этой победой мы доказали, что компания «Ратимир» остается лидером мясной отрасли на Дальнем Востоке! Из года в год мы подтверждаем качество своей продукции и готовы радовать жителей региона вкусными новинками. Для нас очень важно, что жюри так высоко оценило наш труд. Ведь мы намеренно предоставили экспертам на оценку именно те продукты, которые ни разу не выставляли на конкурс».

Сосиски «Приморские» со сливочным маслом, жареная полукопченая колбаса «Курин-шарен», сырокопченый продукт из нежного куриного филе и сочные и мясные пельмени «Русские» – все это новинки компании «Ратимир».

Как рассказала технолог компании «Ратимир» Наталья Борисенко, каждая из позиций прошла строгий контроль качества на производстве, а высшая оценка экспертов конкурса еще раз подтвердила ее статус и безопасность для потребителя.

«Курин-Шарен жареная – это колбаса из курицы в натуральной оболочке, выпуск которой мы начали в декабре 2017 года. Карпаччо появилось совсем недавно – в 2018 году. Этот продукт не только новый и вкусный, но и диетический – в его составе отсутствуют углеводы. Копчение используется натуральное на буковой щепе из Краснодарского края, что придает мясу великолепный вкус и аромат», — сказала Наталья.

Технолог также отметила, что начинка пельменей «Русские» благодаря новой форме «сатурн» стала еще более сочной. Кроме этого, сосиски «Приморские» действительно готовят с натуральным сливочным маслом, что придает нежный и приятный вкус продукту.

Справка: «Ратимир» – это вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, уникальность которого заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от работы свинокомплекса и формирования кормовой базы до продажи готовой мясной продукции. Завод уже более 20 лет производит и предлагает потребителям качественные мясные продукты. На сегодняшний день ассортимент компании включает колбасные изделия, деликатесы, полуфабрикаты. Также под торговой маркой «Ратимир» выпускаются полуфабрикаты из охлажденной свинины, выращенной на свинокомплексе в Спасском районе Приморья. Продукция «Ратимир» реализуется во всех населенных пунктах Дальнего Востока. Компания имеет представительства и официальных дистрибуторов в 11-ти городах. Компания «Ратимир» одной из первых в России получила право на поставки мясных изделий в страны АТР. Первые партии колбасы уже доставили в Японию и Гонконг, кроме того, предприятие получило разрешение на экспорт продукции в Сингапур, Вьетнам, Малайзию и Иран.

Facebook: @ratimir.ru

Instagram: @ratimir.ru

Сайт: http://ratimir.ru

Партнёрский материал