24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
15 мая 2018, 12:12

Новости АмурЭкспоФорум
Партнёром «АмурЭкспоФорума-2018» стал ООО «Рус Продукт» (семечки «Джинн»)

Партнёром «АмурЭкспоФорума-2018» стал ООО «Рус Продукт» (семечки «Джинн»)

Популярные семечки «Джинн» будут представлены на "АмурЭкспоФоруме-2018". ООО «РусПродукт» стало партнёром Амурской международной выставки-форума. Посетители выставки смогут попробовать три вида продукции: «Джинн классика», арахис «Караван орехов» и новинка - «Семечка солёная».

На сегодняшний день семечки «Джинн» бьют рекорды продаж в Благовещенске.

Итак, «Джин классика». Этот продукт производится в жёлтых пакетах в фасовке по 35, 70, 140, 250 и 250 граммов. Это семечки, обжаренные классическим способом без применения ароматизаторов и любой другой химии. Но главное – это натуральный источник витаминов и минералов, и «ноль» ГМО!

Сырьё выращивается в Краснодарском крае, это семечка маслянистая и кондитерская. Завод постоянно работает над улучшением потребительских качеств путём селекции семян.

В каждом пакетике семечки, словно на подбор. А всё потому, что сырьё проходит очистку, помывку, сушку и выборку – пневматической пушкой отстреливаются мелкие зёрна.

Второй популярный продукт в линейке ООО «РусПродукт» - арахис соленый жареный «Караван орехов». Фасовка - по 20, 50, 90, 130 и 200 граммов.

Также будут представлены семечки «Джинн» с морской солью. И в этом случае производители позаботились о полезности продукта. В процессе производства семечка не посыпается солью, а замачивается в специальном рассоле, который заводится на морской соли. Она, как известно, содержит йод. А Приамурье как раз тот регион, в котором не хватает этого микроэлемента. Так что есть семечки «Джинн» будет не только вкусно, но и очень полезно.

Партнёрский материал