24марта
22 мая 2013, 14:00

Новости ЭКСПО-лизинг
Компания «ЭКСПО-лизинг» провела встречу с предпринимателями Белогорска

20 июня 2013 в Администрации г. Белогорска состоялось встреча с предпринимателями города и района, ООО «ЭКСПО-лизинг» и ОАО «АТБ» по вопросу реализации Программы Амурской области в части «ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА ОПЛАТУ ПЕРВОГО ВЗНОСА ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ЛИЗИНГА ОБОРУДОВАНИЯ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ».

На встрече присутствовали компании из различных областей бизнеса: торговли, производства, сферы услуг. Все чаще предприятия Амурской области и всего Дальнего Востока выбирают такой финансовый инструмент как лизинг. Некоторые из присутствовавших компаний уже имеют положительный опыт сотрудничества с ООО «ЭКСПО-лизинг» и смогли оценить его эффективность.Статей на тему лизинга очень много, но не все они достаточно просто и понятно объясняют, что это такое, и почему он выгоден для той или иной организации. Сотрудники благовещенского филиала ООО «ЭКСПО-лизинг» ответили на все интересующие вопросы, предоставили предварительные расчеты и обсудили пути дальнейшего сотрудничества.«Наибольшим спросом у наших клиентов в регионе пользуется лизинг грузовых автомобилей и спецтехники, — комментирует Роман Дедюшко, руководитель филиала ООО «ЭКСПО-лизинг» в г. Благовещенске. — Компания «ЭКСПО-лизинг» уверенно развивается и занимает 6 место по объему нового бизнеса на Дальнем Востоке среди ведущих лизинговых компаний России. Мы стараемся быть максимально внимательными и открытыми при работе с каждым потенциальным клиентом независимо от масштабов его бизнеса, в дальнейшем выстраивая долгосрочные отношения. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на профессиональную поддержку на всех этапах реализации проекта – от расчёта графиков до закрытия договора и передачи техники в собственность».Подробнее ознакомиться с Программой Амурской области в части «ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА ОПЛАТУ ПЕРВОГО ВЗНОСА ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ЛИЗИНГА ОБОРУДОВАНИЯ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ» можно по ссылке и получить подробную консультацию в компании ООО «ЭКСПО-лизинг»г. Благовещенск, ул. Краснофлотская, д. 151, оф. 3 (второй этаж)Телефон: +7 (4162) 52-52-50, +7 (914) 559-25-05, +7 (914) 040-69-87, +7 (914) 041-33-69www.expoleasing.ru