25марта
Предыдущая новость Следующая новость
16 декабря 2014, 15:07

Новости Магазин «Дискавери»
Сервисный центр магазина «Дискавери» предлагает услуги по проведению тюнинга квадроциклов торговых марок CF MOTO и ADLY

Квадроцикл (ATV) – это транспортное средство для активного отдыха и передвижения вне дорог общего пользования. Но сегодня квадроциклы все чаще эксплуатируются людьми в жестких соревновательных условиях, что требует определенных изменений и доработок конструкций мотовездеходов. Ведь ни один квадроцикл в базовом оснащении не способен штурмовать глубокие броды, перепрыгивать поваленные деревья, преодолевать непролазные колеи и противостоять веткам и корягам в лесу без ущерба для двигателя, рамы, пластика и других узлов.

Также многие владельцы квадроциклов хотят использовать технику и в хозяйственных нуждах. Так, при установке определенного дополнительного оборудования на квадроцикле можно не только таскать прицеп весом до 1т, но и чистить снег, вспахивать землю. Для внесения всех этих доработок и изменений в ваш квадроцикл, необходимо провести тюнинг квадроцикла. В наше время тюнинг квадроцикла является совершенно обоснованным и популярным вложением денег многих мотолюбителей. Для большинства обладателей аксессуаров для «четырехколесного коня» – это отличный способ улучшить динамику и работу квадроцикла, делающие вождение более быстрым и удобным. Нельзя отрицать и те факты, которые указывают на то, что аксессуары к квадроциклам продлевают им еще больше срок службы, оберегая отдельные части конструкции от коррозии и механических повреждений.

Сервисный центр магазина «Дискавери» предлагает услуги по проведению тюнинга квадроциклов:

1. Установка шноркелей 

Самая важная задача при езде по бездорожью – это не утопить свой квадроцикл и не набрать в двигатель воды. Для таких случаев устанавливают шноркель для квадроцикла – деталь необходимая для преодолений квадроциклами водной преграды в виде глубокой лужи или брода. Для того чтоб при штурме водной преграды у Вас не получилось загубить свой мотовездеход, мы произведём установку шноркелей (выведем сапуны заднего и переднего редуктора и установим воздухозаборники для воздушного фильтра и вариатора). Установка шноркеля проводится быстро и качественно нашими мастерами. 

2. Установка выносного радиатора 

Для защиты от перегрева двигателя рекомендуется произвести вынос радиатора квадроцикла. Если вы не хотите остаться с пробитым и забитым грязью радиатором, то лучше заранее позаботиться и защитить его. Мы рекомендуем произвести установку выноса радиатора на передний багажник, а также его защиту. Наши специализированные техники произведут вынос радиатора за самое кратчайшее время. 

3. Установка защиты днища

Защита днища на квадроцикле может сохранить части двигателя и пыльники целыми, а также защитит ваш квадроцикл при проезде по бревнам. Защита, изготовлена из гладкого или рифленого алюминия с толщиной до 5 мм. Крепится защита к рычагам и раме при помощи специальных хомутов, либо на штатные крепления. 

По всем вопросам тюнинга квадроциклов обращаться в магазин «Дискавери» по ул. Театральная, 79 или по телефону: (4162) 52-30-30, а также в сервисный центр магазина «Дискавери» на ул. Пограничная, 80 или по телефону: (4162) 58-30-08

Предложенный Сервисным центром тюнинг актуален только для квадроциклов торговой марки CF MOTO и ADLY.

Партнёрский материал