24марта
Предыдущая новость Следующая новость
4 апреля 2017, 16:21

Новости ГК "Мастер Ким"
Ремонт: остерегайтесь подделок!

Ремонт: остерегайтесь подделок!

Знакомая многим амурчанам группа компаний «Мастер Ким» предупреждает о появившихся на рынке ремонтно-строительных услуг фирмах-подражателях и посредниках, мимикрирующих под «Мастер Ким» своим названием. К сожалению, от добросовестного «Мастера Ким» мошенники берут лишь созвучное имя, забывая о качестве, гарантиях, ответственности и порядочности.

В связи с этим группа компаний «Мастер Ким» напоминает несколько правил, по которым работает:

1. Всегда работает с заключением договора;

2. Все расходы для клиентов – прозрачны;

3. Все бумаги заказчик получает на руки с подписями и печатями;

4. Без посредников;

5. Принимаем как наличный расчет, так и безналичный расчет через терминалы.

Коллектив отделочников из Корейской Народно-Демократической Республики трудится в Приамурье под торговой маркой «Мастер Ким» с 2004 года. За это время рабочими была выполнена отделка более 12 000 объектов по всей Амурской области. На сегодняшний день в штате компании трудится более 200 высококлассных отделочников из КНДР, более 30 инженеров и технических специалистов из КНДР и России. За более чем 13-ти летнюю историю группа компаний «Мастер Ким» участвовала в реализации крупных федеральных и региональных проектов, таких как: Амурский областной Перинатальный центр, административные помещения Бурейской ГЭС, жильё для амурчан, пострадавших от наводнения, социальное жильё в Благовещенске и других городах области.

Мастера из КНДР известны своим трудолюбием и тщательным отношением к делу. Коллектив компании готов помочь своим клиентам в реализации ремонтов от эконом-варианта до сложных дизайнерских индивидуальных проектов. При этом независимо от уровня сложности у каждого клиента компании есть персональный менеджер, с которым всегда можно обсудить нюансы и прийти к решению.

«Проверяйте компанию, которой вы решите доверить ремонт в вашей квартире, требуйте юридически верно оформленные документы и подумайте дважды – нужны ли вам посредники, ведь платить напрямую компании и выгоднее, и надёжнее», – прокомментировал исполнительный директор группы компаний «Мастер Ким» Андрей Орлов

Партнёрский материал