22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
12 марта 2015, 09:00

Новости ТНТ-Благовещенск
Премьера киносериала «Закон каменных джунглей» на ТНТ

Уже в понедельник, 16 марта, в 22:00 канал ТНТ покажет главную премьеру года — самый дерзкий и провокационный киносериал весны — «Закон каменных джунглей».

У главных героев ZКД Тима, Цыпы, Жука и Гоши, как у любых молодых людей с окраин, есть проблемы. Чтобы решить проблемы, им нужны деньги. Друзьям кажется, что быть гангстерами — это весело и легко, но реальность оказывается жёстче. Новый киносериал ТНТ с одинаковым успехом перевоплощается то в чёрную комедию, то в фильм про взросление и первую любовь, то в пародию на классику криминального кино. 

ZКД снят по сценарию Ильи Куликова, который придумал главный хит ТНТ прошлого года – киносериал «Чернобыль. Зона отчуждения». Ещё не успев выйти на экраны, ZКД привлёк к себе внимание критиков и людей из киноиндустрии, которые сравнивают его с такими культовыми проектами 90-х и нулевых, как «Бригада» и «Бумер». 

В основу логотипа ZКД легли граффити, которые специально для сериала делал знаменитый российский стрит-артист Миша Most. В написании саундтрека поучаствовали такие музыканты, как Дельфин, группа «Наадя», музыкант и продюсер Рожден Ануси.

Смотрите главную кинопремьеру года по будням в 22:00 на ТНТ, начиная с понедельника, 16 марта.

Партнёрский материал