19января
29 апреля 2008, 18:06

Новости ТНТ-Благовещенск
«Гуманоиды в Королёве»: с 12 мая по будням на ТНТ

Они пережили день Независимости.
Они справились с атакующим Марсом и гигантскими жуками.
И даже выжили в войне миров.
Но нет никаких гарантий, что земляне смогут перенести
новое инопланетное нашествие.

Телеканал ТНТ и компания «АМЕДИА» представляют свой первый совместный проект – новый комедийный сериал о простых инопланетянах в непростых российских условиях.Их четверо. Они прилетели с другой планеты исследовать нас, своих младших братьев по разуму. За несколько месяцев им предстоит разгадать то, на что нам не хватило тысячелетий. Зачем нужна любовь, кто виноват, что делать, едят ли курицу руками и играют ли на гитаре ногами. Вселившись в человеческие тела обыкновенной семьи Беловых, они разучились читать мысли друг друга, поворачивать голову на 360 градусов и размножаться нультранспортировкой дизоксирибонуклеиновой кислоты. Зато теперь они похожи на нас.Но в мире людей они чувствуют себя не в своей тарелке. Не знают правил этикета, буквально понимают образные выражения и не умеют пользоваться электроприборами.Пришельцы рискуют рассекретить свою миссию. Если, конечно, раньше на них не нападет желеобразный инопланетный ирод. Это главное, чего они боятся. Где смотреть на инопланетян?11 мая на канале ТНТ – день «Гуманоидов в Королеве». С 15:00 до 20:00 – первые 10 серий нового ситкома! Но если вы пропустите этот великолепный шанс познакомиться с семейством Беловых – не расстраивайтесь! С 12 мая по будням в 18:30 на канале ТНТ стартует первый сезон «Гуманоидов в Королеве».О ситкомеCитком «Гуманоиды в Королеве» снят по формату американского комедийного сериала «3-d Rock Form The Sun». В США сериал шел в течение пяти лет, с 1996 по 2001 год. За этот период ситком получил две премии «Золотой Глобус», а также был номинирован еще на 73 различные награды, 23 из которых выиграл. Съемки российской версии ведет компания «АМЕДИА».