20мая
Предыдущая новость Следующая новость
17 мая 2019, 20:14 1

В Белогорске обсудили развитие нацпроектов

В Белогорске обсудили развитие нацпроектов
Фото: belogorck.ru

Белогорск участвует в трех направлениях нацпроектов: развитие спорта (строительство школьного стадиона в школе № 10), цифровая образовательная среда (компьютерный класс в школе № 4) и формирование комфортной городской среды и занятость населения.

Реализацию национальных приоритетных проектов обсудили на совещании в администрации Белогорска.

«Белогорцы должны ощутить в своей повседневной жизни то, что национальные проекты работают», – заявил на совещании глава городской администрации Станислав Мелюков.

Общая стоимость реализации национальных проектов в России составляет 25,7 триллиона рублей. В Амурской области до 2021 года объем средств, предусмотренных и доведенных до главных распорядителей бюджетных средств на реализацию нацпроектов, составляет пока 12,3 миллиарда рублей (10,5 миллиарда – федеральный бюджет, 1,7 – областной).

Белогорск участвует в трех направлениях нацпроектов. «Вместе с тем, механизм, дорожная карта реализации нацпроектов еще в стадии разработки. От региональных критериев и показателей будет зависеть участие муниципальных образований в их достижении», – рассказала замглавы по экономике Лариса Цыркунова

Глава Белогорска подчеркнул, что в конечном итоге экономические показатели региона так или иначе зависят от показателей муниципалитетов. В ходе совещания он дал экономическому блоку около двух десятков поручений. Они касаются всех направлений нацпроектов. Работать над их исполнением будет рабочая группа под председательством главы Белогорска. Состав уже утвержден. Об исполнении мероприятий, касающихся указов президента в рамках нацпроектов, ответственные лица будут докладывать каждый месяц, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 339

#администрация Белогорска #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Вайле

    Вайле
    2 дня назад

    а что обсуждать если денег нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь