20мая
Предыдущая новость Следующая новость
17 мая 2019, 15:29 0

Звезды прокомментировали скандал вокруг дочери Алсу

Звезды прокомментировали скандал вокруг дочери Алсу

Первый канал впервые в истории аннулировал результаты финального зрительского голосования. Мнением о случившемся в шоу «Голос. Дети» поделились известные российские звезды.

После того как поверка показала, что Микелла Абрамова выиграла нечестно, Первый канал аннулировал результаты зрительского голосования. О скандале высказалась Яна Рудковская. «Я считаю, что это большой урок для всех. Мне, конечно, очень сложно оценивать, но я хочу послушать, что скажет генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст. Потому что сейчас дается совершенно противоречивая информация», – заявила Рудковская в беседе с «Вечерней Москвой».

Продюсер Макс Фадеев, который ранее был наставником этого проекта, позитивно отнесся к последней новости. «Я уважаю тех, кто признаёт ошибки. Абсолютно не верю в то, что Первый канал как-то спрограммировал всю эту ситуацию. Я уверен, что они точно так же являлись жертвами ситуации… Абсолютно убеждён, что Первый канал не имел к этому никакого отношения», – высказался Фадеев.

В то же время продюсер высказался категорически против, чтобы детей снова травмировали и устраивали новое голосование. «Если 24 мая опять состоится конкурс, то это ужасная идея. Но если это будет некий примирительный дружеский вечер, то это абсолютно правильно», – приводит слова Фадеева RT.

Продюсер Иосиф Пригожин похвалил руководство канала, которое защищает свою репутацию. «Если есть нарушения, то они должны быть выявлены, и должен быть проведен пересчет голосов. Следует отдать позицию победителя тому, кто ее заслужил», – сказал муж певицы Валерии.

Бари Алибасов отметил, что подобные конкурсы – это игра. «Люди всегда стараются обойти любые преграды, законы и правила. Если есть возможность где-то смухлевать, то почему бы не воспользоваться ею. Всегда будут шулера. Это неизбежно», – цитируют Алибасова Cosmo.ru.

Известный продюсер высказался против самой идей измерять талант людей баллами. «Это полный идиотизм. Мне, например, нравится сумасшедший Джеймс Браун, а большинству населения он глубоко до фени. Оцените Марка Шагала: сейчас он самый дорогой, а когда-то его вытурили из России», – возмутился Бари Каримович.

Валерий Меладзе написал в своем Инстаграме, что очень рад тому, что справедливость восторжествовала. «Я очень рад, что внесена ясность в голосование финала проекта "Голос. Дети". Потому что главное сейчас – сохранить проект "Голос" в эфире и не потерять доверие зрителя. Продолжить помогать талантливым детям. Для меня это гораздо важнее любых голосований и побед. Я знаю многих больших артистов, которые никогда не побеждали ни в одном конкурсе, но без поддержки телевидения они никогда бы не стали известными», – отметил певец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Голосуй за участника Валерия Меладзе!🏆 ❗️В финал прошел Ержан Максим❗️ ⠀ ⠀ 🎤Голос за Ержана Максима можно отправить по SMS на номер 4447 с цифрой 6 или позвонить с городского телефона по номеру 8 (909) 505 77 06📱 ⠀ Также не забывайте голосовать за Валерия, как за лучшего наставника! 🎯 на телевизорах с функционалом HbbTV 🎯 на сайте Первого канала во время эфира: 1tv.ru/live 🎯 в мобильных приложениях «Голос. Дети» и «Первый» #ВалерийМеладзе #Меладзе #АнастасияСисаури #МихаилГригорян #ЕржанМаксим #ГолосДети #КомандаМеладзе #MeladzeMusic

Публикация от MeladzеMusic (@meladzemusic)

Специализированная компания Group-IB в ходе расследования выявила накрутку голосов у Микеллы Абрамовой. В итоге Первый канал признал несостоятельность победы дочери Алсу. 24 мая в прямом эфире состоится новый финальный выпуск шоу со всеми финалистами. Для Ержана Максима и его родных новость стала неожиданностью.

В аккаунте Алсу комментарии к публикациям закрыты, но в аккаунте Микеллы пользователи продолжают писать комментарии. Люди разделились на два лагеря.

Одни упрекают девочку и родителей в случившемся: «Справедливость восторжествовала!», «Шарлатаны», «Бумеранг есть. Нельзя начинать с вранья...», «Вот если бы совести хватило ребёнка в победители не выдвигать – ничего бы и не было. Дотянули до финала – абсолютно незаслуженно, ну остановитесь. Ну не тянет ребёнок. А теперь ведро *** (фекалий) на неё выливается. И не спрячешься ведь».

Другие поддерживают юную исполнительницу: «Я не смотрела шоу. Но слышала песни в твоем исполнении. У талантливых родителей – талантливая дочь. Молодец. А завистников и злопыхателей в жизни еще много может быть. Пускай упиваются своей злобой. А ты занимайся тем, что любишь. Умница», «Светлая, прекрасная девочка. Удачи тебе, дорогая. У тебя прекрасный голос. Удивительно прекрасный, как у мамы», «Ты яркий человек, не обращай внимания на все это».

Просмотров всего: 10937

#дети #музыка #шоу-бизнес

распечатать